ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Думаю, это событие важно не только присоединением Крыма как такового. Путин дал понять всем пиндосам (Наташ, стырю твое словцо, можно?, что хватит нас иметь уже, хватит считать нас недалекими и ничего не могущими! Россия теперь другая! Хотят они или нет, но они будут с нами считаться! Урок им всем! Так держать! Путин в своей речи все сказал без купюр! Молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Ну че, радуйтесь, защитили своих, только опять у меня дежавю, навроде такое уже было? Ну и в лучших традициях - сожжение книг.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Ну че, радуйтесь, защитили своих, только опять у меня дежавю, навроде такое уже было? Ну и в лучших традициях - сожжение книг.... Напугался??? Все уже случилось и обратного хода нет и у тебя в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Кто-то думаете будет делать выводы по трем фоткам? Да хоть сто, и что? О чем говорит-то это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Кто-то думаете будет делать выводы по трем фоткам? Да хоть сто, и что? О чем говорит-то это? Историю почитайте, такое уже было и неоднократно и чем это заканчивалось.Да и для общего развития полезно, чтобы не задавать глупых вопросов, типа почему пиндосы долго тянули с открытием второго фронта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Руслан, читаю ваши посты и никак не могу понять что вы сказать то хотите? Чем недовольны? Россия вернула свои исконно русские земли. Даже больше - свою колыбель. Вы тоже видите в этом жуткую несправедливость и захват? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Руслан, читаю ваши посты и никак не могу понять что вы сказать то хотите? Чем недовольны?Россия вернула свои исконно русские земли. Даже больше - свою колыбель. Вы тоже видите в этом жуткую несправедливость и захват? Не задавайте русу провокационных вопросов, его тактика иная - бурчать и не выходить в прямой диалог, т.к. его могут вывести на чистую воду и все узнают горькую правду русса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Я войной недоволен и аннексией, колыбель говорите, так она в Киеве, по мнению наших политиков надо идти до конца и восстановить справедливость историческую, мож еще щит на двери Царьграда приколотим, баловались таки наши предки то, Порт-Артур можно под шумок вернуть, ну и конечно Аляску, можно поступить как с Крымом, пообещать увеличить в 4 раза зарплаты и пенсии и они сами триколоры развесят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Какой войной то? Война на Украине без нас проходит. А если бы Крым не забрали - так и там война шла бы полным ходом. Вам этого не хватает что ли? А колыбель то не совсем в Киеве. Киевский князь прошел обряд крещения в Херсонесе. Кстати, а можно узнать ваше мнение? Что Россия должна была делать в создавшейся ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Я не про крещение, а про Киевскую Русь.Да и я уже писал что по моему мнению надо было сделать чтобы избежать жертв как в чичендии.Пока страна ширнулась дозой патриотизма и пребывает в эйфории, но похмелье будет. Банкет из нашего кармана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Сложно найти среди 82 страниц вашу точку зрения. Можете повториться? Никто и не говорит, кстати, что будет легко. Все осознают какие трудности нас ждут. Неужели вас нисколько не радует ликование крымчан? Или вы глядя на все это думаете: вот вам радостно, а нам теперь расхлебывай из-за вас.По вашему мнению надо было его под натовскую базу отдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Натовская база у нас в Ульяновске уже есть, НАТО стоит в 50 км от нас. Нам ли его бояться.Теперь украина может иметь ядерное оружие, пиндосы с радостью поделятся.Там только все начинается... Я предлагал вывезти оттуда всех желающих если им там так плохо, пустых поселков тьма по стране. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.