Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 мой брат навигациоными системами занимается. Ну вот на прошлой неделе пришла к ним новая прошивка на навител и там Крым в составе РФ а Аляска еще нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Я бы так не выражалась, что распилилия имею в виду запад и пу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 влезу тут с бытовухой.пример из обычной жизни.ты с псковской пропиской батрачишь в москве. аналог:ты с житомирской пропиской батрачишь в симферополе. как им теперь будет? вид на жительство в России выдадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 ну точно, как Руслан говорил, обменяли Сирию на Крым http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/18/n_6021725.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 ой, не могу, ребенок слушает разговоры, тут мужу как раз говорю про Сирию, а деть спрашивает :" а что, Путин только на нашей планете? на других нет?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Я бы так не выражалась, что распилилия имею в виду запад и пу)Да я поняла, но мне кажется слово "распилить" не то значение имеет. Крым вновь с Россией воссоединился, а распил - это нечто другое. Да и если бы так, то чем запад тогда недоволен? Не, не так все просто. Распил бы был, если бы им весь Запад, а нам Крым и Восток. И еще мне кажется распил - это нечто вне воли людей, а тут почти единогласно все "за". Так что... Только что с сестрой по скайпу общались, говорит, карточки у них банковские заблокировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 чем запад тогда недоволен?спектакль))да это я так на самом деле, фантазии "на тему" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 чем запад тогда недоволен?спектакль))да это я так на самом деле, фантазии "на тему" Ну ясно Наши чиновники все говорят, что счетов на западе не имеют А отдыхать в России будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Мне теперь интересно, как на практике все будет происходить.Крымчане хотят наши зп и пенсии, но забывают, что например, сейчас при средней пенсии на наши в 4000 руб., у них и квартплата 1000 )Пенсию-то в 8-9 сделают, но и квартплату в 3-4 вместе с ней, да и цены до наших на продукты и ты пы тогда подтянутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 «Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис. «РФ, аргументируя законность крымского референдума, делает упор на праве народов на самоопределение. Хотел бы отметить, что все международно-правовые документы по такому праву касаются именно коренных народов. В Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан с территорией Украины, — это украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки. Последние три происходят с территории Крыма, а остальные являются диаспорой народов, имеющих свои этнические родины за пределами Украины», — отметил представитель МИД Украины), Валяюсь с властей Украины, русские на Украине - диаспора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Ну а че от них еще ждать? Русских в Крыму тоже диаспорой объявили бы, если бы не вышло так, как вышло. Думаю, майдан сильно локти сейчас кусает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Мне теперь интересно, как на практике все будет происходить.Крымчане хотят наши зп и пенсии, но забывают, что например, сейчас при средней пенсии на наши в 4000 руб., у них и квартплата 1000 )Пенсию-то в 8-9 сделают, но и квартплату в 3-4 вместе с ней, да и цены до наших на продукты и ты пы тогда подтянутся Да это понятно, но, по-моему, они у нас не только экономические выгоды ищут, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.