Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Почему я должна контролировать чью то работу???? У нас везде дет. сад набран что ли? У меня есть своя работа и свои дела и у меня просто нет времени впрягаться в бюрократические разборки с кое-каками.

Потому что Вы получаете услугу, за которую платите свои деньги!!! Я в последнее время удивляюсь такому подходу:

Не так давно был в одной квартире и наблюдал, как уложена керамическая плитка за деньги - пахабно уложена. Но хозяйка стесняется сказать об этом мастеру. Я не понимаю такого, т.к. см. выше!

Если перестанет убирать дворник и уборщица в подъезде - я позвоню в управляющую компанию, соберу жильцов, т.к. Мы Платим Деньги!

;)

Если перестанет убирать дворник и уборщица в подъезде - я позвоню в управляющую компанию, соберу жильцов, т.к. Мы Платим Деньги!

;)

у нас уборщица вполне официально отсутсвует в квитанциях - вакантное место. Так и писали нам на подъездах-убирайте мол сами))

;)

у нас уборщица вполне официально отсутсвует в квитанциях - вакантное место. Так и писали нам на подъездах-убирайте мол сами))

У нас все чистенько ;)

PS свиньи конечно есть, но они выявляются и с ними проводится работа ;)

Про демократию в США. Закрыли на ютубе канал Раша Тудей, которая была антиобамовской

вот что мне написала девушка из Чехии

"Я рад, что вы полюбили мою карту :) О ситуации в Украине ... Я не люблю ее вообще и без преступления Думаю Путин идиот. это сводит меня с ума. Я только что говорил об этом с моим папой вчера. Он боится, что не может быть война, и он очень расстроен тем, что ни один из европейских стран не предложил Украине помощь ... Он сравнению оккупации Крыма в оккупации Чехии Гитлера, потому что это было также, что быстро и ни один из соседние страны помогли. А что вы думаете об этом? " (переводил гугл)

я настрочила ответ целый лист, гугл заглючил с переводом... может отойдет....

"Я рад, что вы полюбили мою карту :) О ситуации в Украине ... Я не люблю ее вообще и без преступления Думаю Путин идиот. это сводит меня с ума. Я только что говорил об этом с моим папой вчера. Он боится, что не может быть война, и он очень расстроен тем, что ни один из европейских стран не предложил Украине помощь ... Он сравнению оккупации Крыма в оккупации Чехии Гитлера, потому что это было также, что быстро и ни один из соседние страны помогли. А что вы думаете об этом? " (переводил гугл)

ты-то что ответила?

ты-то что ответила?

я настрочила целую поэму...что ноги из Америки растут, и нас стравливаю лбами с братским народом , и что наш президент действует грамотно и четко, в рамках междкнародной конституциии т.д. и т.п

ПетербурЖенька

Вот так все выглядит))

post-2246-0-32290100-1395141202_thumb.jpg

ПетербурЖенька

Сами пострадать бы могли! Это же неконтролируемый рассадник бы был! Кому оно надо? Да, в таких случаях я буду за двойные стандарты, раз они существуют, вопреки всему.

Ага, а сейчас Чечня - это наша гордость и классные горные курорты? То-то контролированно регулярно автобусы/вокзалы смертницами взрываются.

А при чем тут гордость вообще? А для Вас какая область - гордость? Мне кажется тут это слово неуместно, хотя по сравнению с тем, что ее стерли в порошок, сейчас это для кого-то и гордость. И порядка там поболее, чем в том же Дагестане. И Кадырова Путин туда поставил явно не просто так, а из, возможно, грамотных соображений. Он быстренько там сам со всеми своими боевиками и расправился. Мира у них с ними уже не могло быть, ибо для своих он предатель, раз на сторону федералов перешел, а у нас по военным законам, если человек принял нашу строну, сдал оружие и воевал потом за нас, преступником он более не является. Поэтому Кадыров вроде как совершенно законно там на посту. Он у Путина просился давно его назначить, но тогда по возрасту не подходил, Путин отказал. Хотя личность темная, весьма. Кто его знает, как оно все на самом деле. Мы знаем только то, что нам говорят. А сколько всего, о чем никогда не за говорят!? Так что я бы не спешила с выводами и осуждениями. Если и так сейчас подполье готовит террористов и они свои акции проводят, то прикиньте что бы было, если бы им вообще развязали руки???
ПетербурЖенька
Слушайте, ну опять перегиб. Со второй частью согласна, а с тем, что русские ненавидят украинцев - бред. Когда мы там бывали летом, там люди и день независимости Украины с удовольствием отмечали... Праздник тоже был, ну и что? Никто никого не бил и не ненавидел, сами же русские Крымчане в том числе и веселились на всяких мероприятиях. Правильно Лена сказала, ненавидят фашизм, бандеровщину... Причем тут обычный украинец? Они жили в очень нормальном симбиозе.

И никому уезжать не надо, а то уже очередной глум начинается)) это так же как письмо от Харьковчанина в программе Михалкова. Так я и поверила, что из Харькова пришло письмо, оформленное чистым литературным языком, пусть и с грамотными мыслями, лично Михалкову. Не люблю перегибы. Ни с чьей стороны.

Однозначно, налицо преувеличение "ненависти". Не думаю. А на тему украинской мовы - мы жили в Харькове в середине 80-х годов. Юго-восток, не запад Украины. И тогда, по словам моей мамы, работающей в Харькове в детсаду, приходилось периодически выслушивать такие речи: "Москали, хлебушек украинский едите, а говорите на русском!" При том, что учить язык смысла никакого не было, во-первых, была единая страна, во-вторых, знали, что через 4 года поедут на новое место службы. Так что, ох как там, все непросто было еще и в те года, а что говорить про настоящее время! В любом случае, лично я искренне рада за жителей Крыма, и считаю, что все сделано абсолютно правильно. И также искренне жалею русских и рускоязычных украинцев, которые волею судьбы живут в Харькове, Донецке, др.городах, и ехать им некуда, там их дом.

ПетербурЖенька

И насчет власти с кулбоем согласна. Всегда, всегда будут ей недовольны некоторые, какой бы она не была. Будет она слабой, скажут, вот распоясали всех, бардак кругом, будет сильной - обвинят в тоталитаризме, унижении прав человека и т.д. Только недавно тут писали, что опасаются люди брать Крым, вроде как стабильность у нас, только стали жить нормально...так я тогда не пойму, стабилизировалось у нас все, в гору пошло? Или наоборот? Уж определитесь. А то как Крым присоединять - мы стали жить нормально и боимся, что этот процесс этому помешает, а как власть ругать - это всегда пожалуйста, не зависимо ни от чего. Но не бывает все плохо или все хорошо, бывает и так и так, а у оппозиции всегда все плохо. Кто-нибудь что-нибудь хорошее от них слышал? Неужто нет его?

Однозначно, налицо преувеличение "ненависти". Не думаю. А на тему украинской мовы - мы жили в Харькове в середине 80-х годов. Юго-восток, не запад Украины. И тогда, по словам моей мамы, работающей в Харькове в детсаду, приходилось периодически выслушивать такие речи: "Москали, хлебушек украинский едите, а говорите на русском!" При том, что учить язык смысла никакого не было, во-первых, была единая страна, во-вторых, знали, что через 4 года поедут на новое место службы. Так что, ох как там, все непросто было еще и в те года, а что говорить про настоящее время! В любом случае, лично я искренне рада за жителей Крыма, и считаю, что все сделано абсолютно правильно. И также искренне жалею русских и рускоязычных украинцев, которые волею судьбы живут в Харькове, Донецке, др.городах, и ехать им некуда, там их дом.

И мой муж тоже украинский учил и его племянница учила тоже, пока в Россию не уехала. Никто не ущемлял там никого, а вот новые власти сразу языковую реформу провести решили. Сегодня видела репортаж из музыкальной школы в Крыму, препод сказала, что запрещали учить произведения русских классиков, только зарубежных. И это в Крыму. Хотя не уверена, правда ли, кто разберет? Возможно, ведь программы сверху спускаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...