Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Так зачем мешать в кучу политиков и остальных людей? Сколько у них протестов было против войн. Очень хорошо разжигается межнациональная неприязнь под таким соусом. Вот и у нас уже говнюки не американские и европейские политики, а все американцы и европейцы в целом. :girl_sigh:

вот и я то говорю, что от всех этих санкций страдать в первую очередь мирным европейцам, причем не англичанам каким-нибудь, а тем кто победнне живет, да по их указке.

Порадовала статья http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140317/218648236.html

А тут Литва переживает, как будет от русских защищаться http://inosmi.ru/sngbaltia/20140317/218646490.html

бгг

post-4563-0-96217400-1395053346.jpg

Кстати, помните, как Прибалтика истерила в 2008, что мы после Грузии сразу на них двинемся. Никак просто руки не доходили, а щас возьмемся :11636:

Смех-смехом, но вице-премьер США сегодня вылетел в Польшу, чтобы встретиться там еще и со странами Прибалтики. Он им там что втирать будет?

Божья коровка

ишь как все оживились-то ) прям какой-то мировой шухер! ^_^

Сидели мы, никого не трогали, а вот теперь враги народа... Как же все они нас ненавидят... Почему они понять не могут, не нужна нам Украина и Прибалтика, взяли себе под защиту Крым, который сам попросился.

Одно радует, Китай за нас

рассчитывать на них не приходится. Они против сша, но я не уверена, что за нас. Это вполне себе хитро..хитрые товарищи, с позиции своей выгоды действуют

рассчитывать на них не приходится. Они против сша, но я не уверена, что за нас. Это вполне себе хитро..хитрые товарищи, с позиции своей выгоды действуют

Ну это да, я не так выразилась:) как меня Обама бесит!!!!!

Не, я валяюсь, Крым провел референдум, а санкции в отношении России....

- Что нас отделяет от мирового господства?

- Русские, господин президент...

- Ноги бы им повыдёргивал!

- Да не дай бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдаете?

"В этом контексте, госсекретарь США Джон Керри, выступая перед членами палаты представителей, заявил, что (гипотетическая) изоляция России может привести к замораживанию ряда дипломатических инициатив, которые предусмотрены в рамках переговорного процесса с Ираном, Сирией и Афганистаном."

Вот это плохо

:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...