elefantti 23682 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Будем теперь ездить на вёдрах с болтами Производство своих машин на нашей территории они, наверное, тоже бойкотируют. Вот интересно посмотреть, как у них продажи авто упадут и как они этому "радоваться" будут... А что, я на волне патриотизма тут мужу заявила, что зря мы калину продали купили ихнюю пиндосячью машину))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Жалко остальных нормальных украинцев. Крым то вроде свои проблемы решил, а остальным то что делать? А вся эта шушара фашистская не понимает, что улягутся волнения и никто в мире их националистические взгляды поддерживать больше не будет и повесят на них тогда всех собак. Ответят и за то, что сделали и за то, чего не делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Кстати, про иностранные источники. Есть сайт иносми. Там переводят статьи из печатных изданий разных стран. Есть еще вроде такое же тв. Сегодня вечерком можно будет про Крым почитать, думаю. Вот сайт и заодно статья как финны напрягаются из-за Украины и Путина http://www.inosmi.ru/world/20140317/218650454.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Жалко остальных нормальных украинцев. Крым то вроде свои проблемы решил, а остальным то что делать? У них опять теперь подпольщики появятся, партизаны. Скоро народ наестся этой фашистской власти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 девочки, я, мягко говоря, поражена настойчивым использованием всяких уничижительных слов в адрес американцев и европейцев. вы правда так их ощущаете? как неумных, злобных, желающих погибели русскому народу и государству?...или это о руководителях речь? а не о простых людях? тоже своеобразно звучит, конечно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 девочки, я, мягко говоря, поражена настойчивым использованием всяких уничижительных слов в адрес американцев и европейцев. вы правда так их ощущаете? как неумных, злобных, желающих погибели русскому народу и государству?...или это о руководителях речь? а не о простых людях? тоже своеобразно звучит, конечно.. Обсуждаются конкретные решения политических деятелей, а не простых людей!!! Это разные вещи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Кстати, про иностранные источники. Есть сайт иносми. Там переводят статьи из печатных изданий разных стран. Есть еще вроде такое же тв. Сегодня вечерком можно будет про Крым почитать, думаю. Вот сайт и заодно статья как финны напрягаются из-за Украины и Путина http://www.inosmi.ru.../218650454.htmlОни что, серьезно боятся ,что в Финляндии все повально начнут русское гражданство принимать?Про хоккей тоже порадовало. Лучше бы волновались, что ЕС им запретит с нами торговать, сразу же удар по их мелкому бизнесуКстати, я то телек не смотрю, проголосовалКрым то проголосовал, а что там Путин вещает? Готов Крым принять или как?И о да, там Восточная Украина тоже к нам рвется, пипец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 девочки, я, мягко говоря, поражена настойчивым использованием всяких уничижительных слов в адрес американцев и европейцев. вы правда так их ощущаете? как неумных, злобных, желающих погибели русскому народу и государству?...или это о руководителях речь? а не о простых людях? тоже своеобразно звучит, конечно..Надя, а как назвать людей, которые лезут не в свое дело, поддерживают незаконные перевороты, бомбят чужие страны по выдуманным причинам, переворачивают свои законы, как им надо и указывают, что кому и как делать: уважаемый господин Барак Хуссейн Барак Хуссейнович? Возможно это некорректно, но они реально задолбали Кстати, про иностранные источники. Есть сайт иносми. Там переводят статьи из печатных изданий разных стран. Есть еще вроде такое же тв. Сегодня вечерком можно будет про Крым почитать, думаю. Вот сайт и заодно статья как финны напрягаются из-за Украины и Путина http://www.inosmi.ru.../218650454.htmlОни что, серьезно боятся ,что в Финляндии все повально начнут русское гражданство принимать?Про хоккей тоже порадовало. Про хоккей вообще - класс! Завоюем мир через хоккей, так быстрее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Иран зато оживился, что санкции с них снимают и они могут продавать нефть.Для нас некоторые санкции полезны, например, импорт мяса и зерна со всякими ГМО . Может наше государство повернется лицом к заваленному сельскому хозяйству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 главное, чтобы американцем мозгов хватило войнушку не разворачивать, хотя какие у них мозгиобосрутся - не полезут они к нам: ядерное оружие+безбашенные русские=мы всю ихнюю америку в порошок сотрем и никакие ПРО и НАТЫ не помогут и они это прекрасно понимают, иначе бы давно нас загасили, если б руки коротки не были. Нет, все-таки прикольно, что мы в России живем, а не в какой-нибудь Ливии...О, Олеська порадовалась, что в России живет! Круто!Полностью согласна. Не сунутся они, так потрындят-потрындят, но не забудут, зуб-то долго точить будут. Но это уже не важно. А я вот не пойму, какая разница, кто там что признает, а кто не признает. Это их проблемы, как гриться. Главное, мы признаем и точка. Кстати, про иностранные источники. Есть сайт иносми. Там переводят статьи из печатных изданий разных стран. Есть еще вроде такое же тв. Сегодня вечерком можно будет про Крым почитать, думаю. Вот сайт и заодно статья как финны напрягаются из-за Украины и Путина http://www.inosmi.ru.../218650454.html Любимый сайт Руслана и еще некоторых оппозиционеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 девочки, я, мягко говоря, поражена настойчивым использованием всяких уничижительных слов в адрес американцев и европейцев. вы правда так их ощущаете? как неумных, злобных, желающих погибели русскому народу и государству?...или это о руководителях речь? а не о простых людях? тоже своеобразно звучит, конечно..Надя, а как назвать людей, которые лезут не в свое дело, поддерживают незаконные перевороты, бомбят чужие страны по выдуманным причинам, переворачивают свои законы, как им надо и указывают, что кому и как делать: уважаемый господин Барак Хуссейн Барак Хуссейнович? Возможно это некорректно, но они реально задолбали Так зачем мешать в кучу политиков и остальных людей? Сколько у них протестов было против войн. Очень хорошо разжигается межнациональная неприязнь под таким соусом. Вот и у нас уже говнюки не американские и европейские политики, а все американцы и европейцы в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Я вообще ничего против простых американцев не имею. И вообще, я очень толерантный человек, практически не использую никаких пренебрежительных названий народов типа:хохлы,лягушатники, черные и т.д. И неодобрительно отношусь, если их кто-то активно использует. Но меня можно вывести, американское правительство меня вывело, так что в моих "пиндосах" читайте: Обама и его правительство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.