Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

главное, чтобы американцем мозгов хватило войнушку не разворачивать, хотя какие у них мозги

ПетербурЖенька
Ты много знаешь людей, которые смотрят про-западные каналы (на ин. языке), читают иностранную прессу и ты пы? Я лично очень мало. Скажу честно - даже сама не читаю :) А та "оппозиция", которую показывают в открытом российском эфире настолько смешна и нелепа (по крайней мере именно так ее изображают), что даже противники Путина на нее никак не клюют :) И кстати, те крохи что и были типа телеканала "дождь" как-то по странным причинам не выжили, почему бы это? )

Ир, вчера не увидела сообщения. Да, знаю тех, кто смотрит Евроньюс :lol: и на иностранном языке тоже знаю тех, кто смотрит. Сейчас цифровое у многих. Но суть даже не в том, "оппозиция" та, что по телеку - это, конечно, смех. Собчак (как ее назвал Соловьев гламурная крокодилица, Навальный?) - это все чушь. Есть много источников в инете, блогеров всяких, оппозиционных, которые пишут всякую отсебятину, которую многие принимают за истину, а потом мы эти "простыни" наблюдаем в некоторых темах форума. (Ну чуть ранее было! :711909: ). Да и вообще, сказать сейчас, что тебе "нравится" Путин или что ты поддерживаешь его, это сродни признанию "я - лох, ничего не соображаю, не думаю и думать не хочу". А "Дождь"...не знаю, что нет его уже? Я не в курсе, не смотрю его, но ты пишешь, что не выжил. Но улыбнул случай с ведущей, которая в прямом эфире возмутилась, что не "будет эту ложь озвучивать" и уволилась, не помню, с какого там канала?. Прям смешно до слез, какие честные у нас журналисты стали, что так демонстративно увольняются. И клюнули же некоторые на этот пиар-ход. :girl_sigh:

Что ты имеешь ввиду, говоря про "пророссийский" Крым? Например те же языковые проблемы там начались не вчера. Мои приятели еще год-два назад жаловались, что очень сложно отыскать русскоязычные сады-школы, а в прошлом году перестали в прокат поступать фильмы на русском.

Ну на этот счет уже многие написали. Племянница ходила в русскоязычную школу, просто украинский изучала, муж тоже его учил, даже что-то помнит еще. :) Но, может, не у всех так. И что, что не вчера? Они всегда были этим недовольны и открыто говорили об этом.

У меня сложилось впечатление, что жизнь у нас попроще намного, чем на Украине ( у них ситуация почти как у нас в 90-е), у нас машины ставить некуда а там ЗП не платят по 5 месяцев и это почти норма.

У них реально 90-е.

Нда... забавно....

Канада, Япония и Грузия заявили о непризнании референдума в Крыму :(

Мне еще по евроньюсу понравилась новость,что в ес не признают итоги референдума,потому что он был проведен под давлением русских военных. А потом,видимо,людей под автоматами заставляли всю ночь изображать радость

Нда... забавно....

Канада, Япония и Грузия заявили о непризнании референдума в Крыму :(

грузия и япония давно на нас зуб имеют, а канада-пригород сша. Вообще не удивляюсь

Будем теперь ездить на вёдрах с болтами :lol:

Производство своих машин на нашей территории они, наверное, тоже бойкотируют. Вот интересно посмотреть, как у них продажи авто упадут и как они этому "радоваться" будут...

А разве эти призывы к бойкотам касаются частного бизнеса? Ну вот как, например мне можно запретить работать с латышами? Особенно у кого работа в интернете.

А разве эти призывы к бойкотам касаются частного бизнеса? Ну вот как, например мне можно запретить работать с латышами? Особенно у кого работа в интернете.

очень просто... Законодательными методами ;)

европейцы далеко не глупы и когда дело дойдет до бабла - все утихнут ;)

А разве эти призывы к бойкотам касаются частного бизнеса?

Тоже какие-нибудь санкции придумают. Потому как бизнес с огромными вложениями у них в большей мере частный. И если его не подрезать, их угрозы совсем уж смешно звучат.

да не будет этого никогда. У людей столько денег вложено в заводы - магазины, что не реально запретить это все любыми законами. Не стоит забывать кто спонсирует избирательные кампании и рубить сук на котором сидишь.

главное, чтобы американцем мозгов хватило войнушку не разворачивать, хотя какие у них мозги

обосрутся - не полезут они к нам: ядерное оружие+безбашенные русские=мы всю ихнюю америку в порошок сотрем и никакие ПРО и НАТЫ не помогут и они это прекрасно понимают, иначе бы давно нас загасили, если б руки коротки не были. Нет, все-таки прикольно, что мы в России живем, а не в какой-нибудь Ливии...

http://crimea-board.net/index.php?showtopic=116482&st=1360

Почитала крымский форум. Как-то спокойнее стало, видимо внутри червячок сомнения был, насколько правдивая у нас информация.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...