elefantti 23682 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 а наши курорты краснодарского края хорошо живут? я что-то не заметила... А они и работать не особенно хотят. Была ситуация, когда в Ленту в тех краях персонал не могли набрать. там говорили: че мы будем тут корячиться, если летом хату посдаем и на это весь год жить будем капец.оправлю мужа за солью и спичкамине надо создавать искусственный дефицит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 а наши курорты краснодарского края хорошо живут? я что-то не заметила...отлично живут. Около 93% жителей Крыма проголосовали за присоединение к РФ. Вполне ожидаемо капец.оправлю мужа за солью и спичкамибудешь есть спички с солью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 У меня сложилось впечатление, что жизнь у нас попроще намного, чем на Украине ( у них ситуация почти как у нас в 90-е), у нас машины ставить некуда а там ЗП не платят по 5 месяцев и это почти норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 У меня сложилось впечатление, что жизнь у нас попроще намного, чем на Украине ( у них ситуация почти как у нас в 90-е), у нас машины ставить некуда а там ЗП не платят по 5 месяцев и это почти норма.Вот! И у меня такое же впечатление, что после выхода из СССР у них только борьба за власть шла, а люди так ничего хорошего и не видели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 о, даже я такого не ожидала, думала, 80-85% будет и все)Около 93% жителей Крыма проголосовали за присоединение к РФ. Таковы данные exit poll на момент закрытия избирательных участков. По официальным данным, участие в референдуме приняли более 80% избирателей. Избирательные участки в Крыму работали с 8:00 до 20:00 (22:00 мск). Крымчане отвечали на два вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?" и "Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?".За ходом голосования следили 69 международных наблюдателей из 23 стран: России, Латвии, Бельгии, Израиля, Польши, США, Молдавии, Чехии, Финляндии, Испании, Греции, Словении, Монголии, Кипра, Китая и других.Все наблюдатели заявили, что референдум прошел без нарушений.если это действительно так (в смысле к голосованию никто не собирается придираться, то это великолепно!!!) Это может означать только одно, никаких санкций нам не будет, голосование засчитают и на вопли нынешних украинских властей особого внимания никто обращать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 если это действительно так (в смысле к голосованию никто не собирается придираться, то это великолепно!!!) Это может означать только одно, никаких санкций нам не будет, голосование засчитают и на вопли нынешних украинских властей особого внимания никто обращать не будет.Ну-ну... Они уже для себя всё решили http://www.interfax-russia.ru/South/special.asp?id=481528&sec=1724 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 никаких санкций нам не будеткхм http://www.utro.ru/articles/2014/03/17/1182407.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Это пиндосячье государство спит и видит как бы нас зачморить санкциями, ослабить, а еще лучше бомбу сбросить и сказать, что так и было. Тогда они будут королями вселенной. А тут вдруг Крым им подляну устроил. Они беснуются. Но, я, надеюсь, в Европе люди более адекватные. Ну, а нет,так нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Лично пока я не вижу, что реально они могут сделать, а сделают, то сами же и потеряют - рынок сбыта, у нас много совместных предприятий, ресурсы в конце концов. Не так все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Дамы, что то, Вы забоялись пока меня не было Все будет отлично!!! А где же оппозиционеры наши??? Наверное локотки себе догрызают, узнав о результатах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 да прям там, забоялись ) напугали ежа голой ж.. и не таких обламывали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.