Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

а наши курорты краснодарского края хорошо живут? я что-то не заметила...

А они и работать не особенно хотят. Была ситуация, когда в Ленту в тех краях персонал не могли набрать. там говорили: че мы будем тут корячиться, если летом хату посдаем и на это весь год жить будем

капец.

оправлю мужа за солью и спичками

не надо создавать искусственный дефицит

а наши курорты краснодарского края хорошо живут? я что-то не заметила...

отлично живут.

Около 93% жителей Крыма проголосовали за присоединение к РФ.

Вполне ожидаемо

капец.

оправлю мужа за солью и спичками

будешь есть спички с солью? :blink:

У меня сложилось впечатление, что жизнь у нас попроще намного, чем на Украине ( у них ситуация почти как у нас в 90-е), у нас машины ставить некуда а там ЗП не платят по 5 месяцев и это почти норма.

У меня сложилось впечатление, что жизнь у нас попроще намного, чем на Украине ( у них ситуация почти как у нас в 90-е), у нас машины ставить некуда а там ЗП не платят по 5 месяцев и это почти норма.

Вот! И у меня такое же впечатление, что после выхода из СССР у них только борьба за власть шла, а люди так ничего хорошего и не видели. :girl_sigh:

о, даже я такого не ожидала, думала, 80-85% будет и все)

Около 93% жителей Крыма проголосовали за присоединение к РФ. Таковы данные exit poll на момент закрытия избирательных участков. По официальным данным, участие в референдуме приняли более 80% избирателей. Избирательные участки в Крыму работали с 8:00 до 20:00 (22:00 мск). Крымчане отвечали на два вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?" и "Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?".

За ходом голосования следили 69 международных наблюдателей из 23 стран: России, Латвии, Бельгии, Израиля, Польши, США, Молдавии, Чехии, Финляндии, Испании, Греции, Словении, Монголии, Кипра, Китая и других.

Все наблюдатели заявили, что референдум прошел без нарушений.

если это действительно так (в смысле к голосованию никто не собирается придираться, то это великолепно!!!) Это может означать только одно, никаких санкций нам не будет, голосование засчитают и на вопли нынешних украинских властей особого внимания никто обращать не будет.

если это действительно так (в смысле к голосованию никто не собирается придираться, то это великолепно!!!) Это может означать только одно, никаких санкций нам не будет, голосование засчитают и на вопли нынешних украинских властей особого внимания никто обращать не будет.

Ну-ну... Они уже для себя всё решили :big_boss: http://www.interfax-russia.ru/South/special.asp?id=481528&sec=1724

никаких санкций нам не будет

кхм http://www.utro.ru/articles/2014/03/17/1182407.shtml

Это пиндосячье государство спит и видит как бы нас зачморить санкциями, ослабить, а еще лучше бомбу сбросить и сказать, что так и было. Тогда они будут королями вселенной. А тут вдруг Крым им подляну устроил. Они беснуются. Но, я, надеюсь, в Европе люди более адекватные. Ну, а нет,так нет.

Лично пока я не вижу, что реально они могут сделать, а сделают, то сами же и потеряют - рынок сбыта, у нас много совместных предприятий, ресурсы в конце концов. Не так все просто.

Дамы, что то, Вы забоялись пока меня не было ;) Все будет отлично!!!

А где же оппозиционеры наши??? Наверное локотки себе догрызают, узнав о результатах...

Божья коровка

да прям там, забоялись ) напугали ежа голой ж.. и не таких обламывали! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...