Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Я тоже нашла про 50%, погуглила, это заявил премьер-министр новой майдановской власти. Стоит поверить, конечно. :)

Я это выцепила из источников о структуре доходной части бюджета Крыма, инфа еще домайдановская.

И нашла другую инфу, что Крым обойдется России по 362 рубля с человека в год. Кому верить? :lol:

в смысле? нам надо доп. налогов 362 каждому заплатить, так?

Не верить никому призываю я :lol: особенно в том ,что касается денег :) :lol:

включала ребенку мультик- на первой странице вылезло.. не хотелось продолжать эту тему, но "впечатлило"

http://youtu.be/KrJC6rU9lG0

Я в шоке, чему после этого удивляться. Юные эсэсовцы.

ПетербурЖенька
Я это выцепила из источников о структуре доходной части бюджета Крыма, инфа еще домайдановская.

Я просто нашла сразу от Министра финансов нового.

включала ребенку мультик- на первой странице вылезло.. не хотелось продолжать эту тему, но "впечатлило"

http://youtu.be/KrJC6rU9lG0

Я в шоке, чему после этого удивляться. Юные эсэсовцы.

На какой-то флэш-моб похоже.

http://hvylya.org/news/byudzhet-2013-vse-regionyi-ukrainyi-dotatsionnyie.html По этой ссылке, все не так плохо с Крымом по сравнению с другими областями.

http://www.aif.ru/politics/world/1082001

«Кто не скачет, тот москаль!» Почему мы всех кормим, но нас никто не любит

ПетербурЖенька

Я тоже нашла про 50%, погуглила, это заявил премьер-министр новой майдановской власти. Стоит поверить, конечно. :)

И нашла другую инфу, что Крым обойдется России по 362 рубля с человека в год. Кому верить? :lol:

в смысле? нам надо доп. налогов 362 каждому заплатить, так?

Не верить никому призываю я :lol: особенно в том ,что касается денег :) :lol:

Не, 362 руб. пойдет на Крым из наших 13% процентов.

А вообще у меня муж, как и Женин, с Крыма.... Ест-но там вся родня и мы в каждый год бываем там. Живут они все не в крупных городах, а поселках, а бабушка вообще в деревне с приездной автолавкой. Сейчас общяясь с ними по телефону и инету-все говорят, что хотят присоединения, что не хотят жить под бандеровцами. Такие мысли-хотим в россию-они и раньше озвучивали. Когда наши войска типа вошли и взяли подконтроль их части-не было какой-то паники что ль в голосах родственников, а вот когда Украина подогнала свои БТР-конечно, труханули они.... Сейчас они все молятся что б только все тихо-мирно прошло.

Ну и с моей стороны-по маме, есть родственники в Донецке (горловке)-вот там сейчас не весело совсем. Мини стычки с войсками происходят, но как я поняла маму (она общалась с родственниками) народ тож не хочет прогибаться под фашистов....

Ну разговоры на тему возвращения в РФ всегда были, по крайней мере я их часто слышала там и в нашей семье тоже, поэтому лично я была удивлена материальности мыслей, но это было между прочим, да и повода не было, а сейчас появился, вот все настроения и всплыли. Мои родственники в панике тоже как раз от того, что Украинские солдаты пытаются туда прорваться. И я лично другого выбора у нашей страны не вижу. Не полезут наши туда - потом полезут к нам. А возмущаются в России те кто там н был. А для меня парадокс, что курортный район живет на уровне наших деревень. А для них - или будет так же или лучше, с Россией у Крымчан хотя бы есть надежда. И вообще народ оттуда активно ездит на заработки не Киев, а в Россию это тоже о чем-то говорит.

Лично я не читая ничего, а просто услышав, что будет референдум обрадовалась, так что тут я не жертва пропаганды.А вот читаю и становится не по себе.

а наши курорты краснодарского края хорошо живут? я что-то не заметила...

потрясающие результаты, конечно

сказать то и нечего :-)

Божья коровка

Около 93% жителей Крыма проголосовали за присоединение к РФ. Таковы данные exit poll на момент закрытия избирательных участков. По официальным данным, участие в референдуме приняли более 80% избирателей. Избирательные участки в Крыму работали с 8:00 до 20:00 (22:00 мск). Крымчане отвечали на два вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?" и "Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?".

За ходом голосования следили 69 международных наблюдателей из 23 стран: России, Латвии, Бельгии, Израиля, Польши, США, Молдавии, Чехии, Финляндии, Испании, Греции, Словении, Монголии, Кипра, Китая и других.

Все наблюдатели заявили, что референдум прошел без нарушений.

капец.

оправлю мужа за солью и спичками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...