Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Блин, девочки!!! Мне нужно уходить, а так хочется тут вам сказать! :) Ира, прежде всего тебе (очень уважаю твое мнение).

Ира, давай примем все как есть - крымчане испугались того, что в Киеве нацисты пришли к власти, и хотят в состав РФ (крымчане , конечно, не вторые :ph34r: ). Что делать нам?

Ты же СМИ не веришь? :lol:

Не верю, но надо же откуда-то черпать информацию, поэтому ремарку и поставила, что "если верить.." Ну и, думаю, если бы Крым был ресурсно автономен ,то они бы захотели независимости, а не присоединения к РФ. Но это так, домыслы

Блин, девочки!!! Мне нужно уходить, а так хочется тут вам сказать! :) Ира, прежде всего тебе (очень уважаю твое мнение).

Ира, давай примем все как есть - крымчане испугались того, что в Киеве нацисты пришли к власти, и хотят в состав РФ (крымчане , конечно, не вторые :ph34r: ). Что делать нам?

(Видимо не заметила)

Девочки, мы в Крым ездим часто, у нас там дом (я уже писала). И когда ездили в путешествия по ЮБК местные жители ВСЕГДА говорили, что они хотят быть Россией. Так что это не вдруг произошло. Бывали мы там и в год оранжевой революции. Снимали жилье в Севастополе. Дело было зимой. Спали мы в квартире в куртках, потому что у крымчан было отключено отопление за то, что когда к ним Тимошенко прилетела, они ей даже трап к самолету не подали. Крым всегда бунтовал.

А если с этой стороны смотреть, то тогда для них это зашибическая возможность исполнить свое желание. Потому что, когда на Украине устаканится, их вообще никто не поймет и не отпустит

Ох, Лен, ты мне льстишь, если б я знала, то наверное тоже не здесь бы сидела :)

Как и прочие - не знаю. Просто мне по-мещански страшно, да. Только какая-то иллюзия стабильности, а тут такие перепетии...

Конечно мне тоже не чужды державные замашки, я только за, чтобы наша страна росла и крепла. И признаю ,что Крым - это лакомый кусок, еще какой, по вагону причин, в т.ч. и из-за количества русских там...

Но... я очень, очень хочу ошибаться, но мне не верится ,что нам это легко позволят... Даже если оставить в стороне саму Украину, но ты представляешь масштабы прцедента и его последствий для всего мирового сообщества? Это же вызов, еще какой. Я бы сказала, что где-то даже провокация...

Не знаю, я только хочу, чтобы все закончилось хорошо для нас.

Чисто теоретически, я за вариант облегченного переезда и выдачи гражданства крымчанам..

ПетербурЖенька

Я думаю надо принять все, как есть. Мне кажется, что Путин не дурак далеко, ну хочется по крайней мере думать, что он знает, что делает. Мы все равно всего знать не можем, всех угроз возможных и всего многообразия "а если бы..." Или Путину надо было провести референдум в России, спрашивая у каждого, кто что хочет? Он президент, в конце концов. А насчет Геморроя, Ир, не уверена, что мы и наши дети не получим по полной его, если бы он поступил по другому. Как знать наперед?

ПетербурЖенька

масштабы прцедента и его последствий для всего мирового сообщества?
Мировое сообщество - это кто? Америка? Европа, которая пляшет под ее "ду-ду". Почему мы должны об этом думать? Вот тут хвалили Лукашенко, что он ни под какое сообщество не прогибается, Чавеса, а Путин посчитаться должен был? А с какого? Какое их дело? Привыкли лезть повсюду, а тут облом вышел. Пусть знает "сообщество", что не все так просто. А санкции - это чушь, они сами в первую очередь пострадают от этого.

Я думаю надо принять все, как есть. Мне кажется, что Путин не дурак далеко, ну хочется по крайней мере думать, что он знает, что делает. Мы все равно всего знать не можем, всех угроз возможных и всего многообразия "а если бы..." Или Путину надо было провести референдум в России, спрашивая у каждого, кто что хочет? Он президент, в конце концов. А насчет Геморроя, Ир, не уверена, что мы и наши дети не получим по полной его, если бы он поступил по другому. Как знать наперед?

Мировое сообщество - это кто? Америка? Европа, которая пляшет под ее "ду-ду". Почему мы должны об этом думать? Вот тут хвалили Лукашенко, что он ни под какое сообщество не прогибается, Чавеса, а Путин посчитаться должен был? А с какого? Какое их дело? Привыкли лезть повсюду, а тут облом вышел. Пусть знает "сообщество", что не все так просто. А санкции - это чушь, они сами в первую очередь пострадают от этого.

На самом деле я конечно надеюсь, что выйдет по твоему, дай Бог :)

Ира права, потеря стабильности очень страшит. Еще вчера ты уверен был в завтрашнем дне, че-то планировал, а теперь не знаешь даже что с отпуском делать и будет ли он вообще и сидишь новости смотришь, в интернете статьи выискиваешь и понимаешь, что правды нет нигде и валерьянку пьешь,и референдумы тебе снятся

Божья коровка

давайте дружно надеяться на лучшее )) мысли материальны и все такое.. посылаем в космос образ большой сильной и счастливой нашей Родины )) чего раньше времени паниковать, тем более от нас особо ничего не зависит..

Вот, кстати, Чавес помер и кобздец там в той Венесуэле :(

знать бы точно, что этот референдум тоже не "ду-ду" :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...