Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Читаю некоторые посты наподобие "у нас и своих проблем хватает, зачем они нам? Пусть сами выкручиваются" и т.д. и понимаю, что не только у них, но и у нас в России выросло новое поколение людей. Как можно так о своих же говорить? Да, у них украинские паспорта, но они русские! Они по какому-то нелепому стечению обстоятельств стали гражданами Украины, но сути это не меняет. А у нас получается "лишь бы нас не трогали", а у них пусть будь что будет? Главное, моя хата с краю?

Жень,просто нет уверенности,что это абсолютно правильно,совершенно законно и что это не провокация с какой-либо стороны. А украинцев мне жалко всех

Наташ, происходит столкновение политических интересов, да, но почему никто мнение людей в расчет не берет? Их голоса? Или это тоже провокация? Да там даже фальсифицировать ничего не надо, все и так ясно. Пародокс, у мужа у одноклассницы убили беркутовца-мужа, а другой его одноклассник сотником на Майдане был и сейчас продолжает активно свою деятельность. У него всегда были националистические воззрения, хотя сам из Иркутска родом. Вот так жизнь раскидывает по разную сторону баррикад.

Женя, я понимаю крымчан в стремлении попасть в состав РФ, но это тоже "хата с краю". Я уже писала. Мы сдриснем отсюда, а вы там на Украине сами расхлебывайте

Наташ, происходит столкновение политических интересов, да, но почему никто мнение людей в расчет не берет? Их голоса? Или это тоже провокация?

Не исключено, кстати, как вариант. Глубоко убеждена - грамотная пропаганда - великая сила. Так скоро назначенный референдум - подтверждение моей точки зрения, не дают людям времени взвешенно и обдуманно принять такое важное решение.

Если уж про мнение людей? А почему тогда по аналогии мнение Россиян никто не спрашивает? Я может хочу референдум ,согласны ли мы взять себе многомиллиардный геморрой + проблемы на мировой арене + экономические санкции + потенциальные военные действия Крым?

Кстати, когда начинаются такие перетурбации, первым страдает бюджет на всяческую социалку :) Т.е. отнимают у тех, у кого и так мало что есть.

ПетербурЖенька

Ира, ты пишешь про горячую воду, а я пишу про воду вообще!!! Разница есть??? :mad:

Ира, ты пишешь про горячую воду, а я пишу про воду вообще!!! Разница есть??? :mad:

Готова дать правую руку на отсечение, что в РФ есть огромное количество населенных пунктов, где существуют перебои с водой вообще.

Кстати, насколько я помню, с этой проблемой сталкиваются и курортные города Краснодарского края. Геленджик, например.

Я поражаюсь девочки, простите, мелочности и недальновидности. Если удастся присоединить Крым, то это будет важное историческое событие в истории России и не в последнюю очередь стратегическое. Вы видели расположение натовских баз? Посмотрите в сравнении с 80-ми годами, вам это нравиться?

Девочки, мы в Крым ездим часто, у нас там дом (я уже писала). И когда ездили в путешествия по ЮБК местные жители ВСЕГДА говорили, что они хотят быть Россией. Так что это не вдруг произошло. Бывали мы там и в год оранжевой революции. Снимали жилье в Севастополе. Дело было зимой. Спали мы в квартире в куртках, потому что у крымчан было отключено отопление за то, что когда к ним Тимошенко прилетела, они ей даже трап к самолету не подали. Крым всегда бунтовал.

ПетербурЖенька

Готова дать правую руку на отсечение, что в РФ есть огромное количество населенных пунктов, где существуют перебои с водой вообще.

Кстати, насколько я помню, с этой проблемой сталкиваются и курортные города Краснодарского края. Геленджик, например.

Но это не норма, это проблема, сама пишешь, а там это норма, два часа в день и радуйся мойся на здоровье.

Я поражаюсь девочки, простите, мелочности и недальновидности. Если удастся присоединить Крым, то это будет важное историческое событие в истории России и не в последнюю очередь стратегическое. Вы видели расположение натовских баз? Посмотрите в сравнении с 80-ми годами, вам это нравиться?

Вопрос в том, какой ценой? Будет ли оно того стоить? Натовские базы давно в той же Прибалтике, территориально не сильно отличается от Крыма.
ПетербурЖенька

Наташ, происходит столкновение политических интересов, да, но почему никто мнение людей в расчет не берет? Их голоса? Или это тоже провокация?

Не исключено, кстати, как вариант. Глубоко убеждена - грамотная пропаганда - великая сила. Так скоро назначенный референдум - подтверждение моей точки зрения, не дают людям времени взвешенно и обдуманно принять такое важное решение.

Если уж про мнение людей? А почему тогда по аналогии мнение Россиян никто не спрашивает? Я может хочу референдум ,согласны ли мы взять себе многомиллиардный геморрой + проблемы на мировой арене + экономические санкции + потенциальные военные действия Крым?

Кстати, когда начинаются такие перетурбации, первым страдает бюджет на всяческую социалку :) Т.е. отнимают у тех, у кого и так мало что есть.

Грамотная пропаганда - да, сила. Но ты уверена, что от нее не пострадала, например, ты, читая и анализирую противоположную информацию? или те, кто против - здравомыслящие люди, ей не подверженные? Типа, мыслят сами? А все остальные - под гипнозом пропаганды?

Вопрос в том, какой ценой? Будет ли оно того стоить? Натовские базы давно в той же Прибалтике, территориально не сильно отличается от Крыма.

Ну давайте еще и в Крым их запустим, чего там?

Но это не норма, это проблема, сама пишешь, а там это норма, два часа в день и радуйся мойся на здоровье.

Где ТАМ? Во всем Крыму? Это не так. Где-то проблемы есть, не спорю, как и в РФ. Вряд ли эта проблема разрешится после присоединения к РФ, у которой и своих коммунальных проблем вагон. А может даже (временно?) усугубится, ибо если верить СМИ, Крым ресурсами более чем на 50% сейчас снабжается извне
ПетербурЖенька

А насчет того, почему так быстро Референдум назначили, так это для того, чтобы провокаций со стороны запада не было, они же тоже не дремлят, так же как и их майданутые соратники из правого сектора. Я думаю так.

Где ТАМ? Во всем Крыму? Это не так. Где-то проблемы есть, не спорю, как и в РФ. Вряд ли эта проблема разрешится после присоединения к РФ, у которой и своих коммунальных проблем вагон. А может даже (временно?) усугубится, ибо если верить СМИ, Крым ресурсами более чем на 50% сейчас снабжается извне

Ну это так же как с армией. Откуда инфа, как он снабжается? А так, да, не везде, конечно, но очень много где. И не только Крым, конечно. Девочка из Стаханова мне похожие вещи говорила.

Ты же СМИ не веришь? :lol:

Грамотная пропаганда - да, сила. Но ты уверена, что от нее не пострадала, например, ты, читая и анализирую противоположную информацию? или те, кто против - здравомыслящие люди, ей не подверженные? Типа, мыслят сами? А все остальные - под гипнозом пропаганды?

Нет, не уверена :) Я знаю только то ,что ничего не знаю (цы)

Ну давайте еще и в Крым их запустим, чего там?

По логике, если мы отожмем Крым, то эти базы нам будут обеспечены 100% на его границе, т.ч. разница не принципиальна. Тогда как возможно нам могли бы пойти на уступки, если бы пошли мы... Но тут я рассуждать и дискуссировать не готова, не компетентна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...