Куколка 7045 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Жень, ну пример-так себе! При ссср и у нас в деревнях богато жили-не тужили.... А сейчас те же автолавки как и не в Крыму.насчет богато и не тужили могу поспорить с конкретными примерами семей не-алкоголиковно ленивону что вы цепляетесь? Не тужили здесь-имеется ввиду наличие клубов, магазинов и прочего. И в России много городков загибается, свои б дела делали, да за уровнем жизнью смотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 А вы видели марш тех, кто против присоединения и политики гос-ва в Москве? Я вот как бы не за присоединение, но то, что там устроено было отвратило. Во-первых, свастика у некоторых, во-вторых, как бы анархистские флаги, которые как бы случайно совпадают с цветами флага УПА ( но у УПА по диагонали), в-третьих, лозунг "Слава Украине, героям - слава" (а вот это уже УПА натуральная), в-четвертых, выступление оппозиционерок Пусси Райот - припадочных баб, которые трахаются в музее при детях и оскверняют церкви (извините, блюю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Жень, ну пример-так себе! При ссср и у нас в деревнях богато жили-не тужили.... А сейчас те же автолавки как и не в Крыму.насчет богато и не тужили могу поспорить с конкретными примерами семей не-алкоголиковно ленивону что вы цепляетесь? Не тужили здесь-имеется ввиду наличие клубов, магазинов и прочего. И в России много городков загибается, свои б дела делали, да за уровнем жизнью смотрели.Жень, ну пример-так себе! При ссср и у нас в деревнях богато жили-не тужили.... А сейчас те же автолавки как и не в Крыму.насчет богато и не тужили могу поспорить с конкретными примерами семей не-алкоголиковно ленивону что вы цепляетесь? Не тужили здесь-имеется ввиду наличие клубов, магазинов и прочего. И в России много городков загибается, свои б дела делали, да за уровнем жизнью смотрели.Наташ, он не загибается, он просто загнулся! Да и зачем сравнивать, "а вот у нас", у нас все равно не так было и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Читаю некоторые посты наподобие "у нас и своих проблем хватает, зачем они нам? Пусть сами выкручиваются" и т.д. и понимаю, что не только у них, но и у нас в России выросло новое поколение людей. Как можно так о своих же говорить? Да, у них украинские паспорта, но они русские! Они по какому-то нелепому стечению обстоятельств стали гражданами Украины, но сути это не меняет. А у нас получается "лишь бы нас не трогали", а у них пусть будь что будет? Главное, моя хата с краю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Читаю некоторые посты наподобие "у нас и своих проблем хватает, зачем они нам? Пусть сами выкручиваются" и т.д. и понимаю, что не только у них, но и у нас в России выросло новое поколение людей. Как можно так о своих же говорить? Да, у них украинские паспорта, но они русские! Они по какому-то нелепому стечению обстоятельств стали гражданами Украины, но сути это не меняет. А у нас получается "лишь бы нас не трогали", а у них пусть будь что будет? Главное, моя хата с краю?Жень,просто нет уверенности,что это абсолютно правильно,совершенно законно и что это не провокация с какой-либо стороны. А украинцев мне жалко всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 прикол http://www.vesti.ru/doc.html?id=1381825 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 прикол http://www.vesti.ru/doc.html?id=1381825только хотела написать обб этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 http://topwar.ru/40772-ukrainskiy-manifest.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 это да, но на мой взгляд у нас все работает от обратного сейчас, очень много особенно в инете и про-западных каналах, наоборот, оппозиционных мнений. Наоборот, выходит пропаганда не сработала? Или там своя пропаганда? Тогда какой верить? Крым всегда пророссийским, пахло жареным или нет. Улыбнуло Ты много знаешь людей, которые смотрят про-западные каналы (на ин. языке), читают иностранную прессу и ты пы? Я лично очень мало. Скажу честно - даже сама не читаю А та "оппозиция", которую показывают в открытом российском эфире настолько смешна и нелепа (по крайней мере именно так ее изображают), что даже противники Путина на нее никак не клюют И кстати, те крохи что и были типа телеканала "дождь" как-то по странным причинам не выжили, почему бы это? )Что ты имеешь ввиду, говоря про "пророссийский" Крым? Например те же языковые проблемы там начались не вчера. Мои приятели еще год-два назад жаловались, что очень сложно отыскать русскоязычные сады-школы, а в прошлом году перестали в прокат поступать фильмы на русском. Однако же я ни разу до недавнего времени не слышала, что Крым хочет в состав РФ. Хотя возможно эта информация почему-то скрывалась Чечня и Татарстан не автономии. Вопрос заинтересовал, что даже углуглилась в него. Не нашла принципиальных отличий кроме собственно определения "автономный" - те же тесные экономические, социальные, ресурсные, политические связи с Центром, схожее с нашими субъектами налогообложение и ты пы, т.ч. считаю ,что Украине лишиться Крыма никак не менее больно, чем нам любого из субъектов. Тем более (это важно, поэтому постоянно делаю акцент!), Крым не просто хочет отделиться, он хочет присоединиться к другому государству! Не веришь, но выводы-то на основании чего-то делаешь? Ровно на том же основании, что и все здесь прочие Сугобо личное субъективное мнение, не отягощенное ни соответствующим образованием, ни профессиональным статусом, ни связями со "слугами народа" Насчет Косово, если незаконно, че-то на Западе это никого не смущало!Что значит никого? Многих смущало, только это не помогло. По моему глубокому убеждению то, что сделало мировое сообщество с Югославией - это международное политическое преступление, и РФ в этом тоже участвовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Читаю некоторые посты наподобие "у нас и своих проблем хватает, зачем они нам? Пусть сами выкручиваются" и т.д. и понимаю, что не только у них, но и у нас в России выросло новое поколение людей. Как можно так о своих же говорить? Да, у них украинские паспорта, но они русские! Они по какому-то нелепому стечению обстоятельств стали гражданами Украины, но сути это не меняет. А у нас получается "лишь бы нас не трогали", а у них пусть будь что будет? Главное, моя хата с краю?Жень,просто нет уверенности,что это абсолютно правильно,совершенно законно и что это не провокация с какой-либо стороны. А украинцев мне жалко всехНаташ, происходит столкновение политических интересов, да, но почему никто мнение людей в расчет не берет? Их голоса? Или это тоже провокация? Да там даже фальсифицировать ничего не надо, все и так ясно. Пародокс, у мужа у одноклассницы убили беркутовца-мужа, а другой его одноклассник сотником на Майдане был и сейчас продолжает активно свою деятельность. У него всегда были националистические воззрения, хотя сам из Иркутска родом. Вот так жизнь раскидывает по разную сторону баррикад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Тем более (это важно, поэтому постоянно делаю акцент!), Крым не просто хочет отделиться, он хочет присоединиться к другому государству!Очень сильно смущает, удивляет и наводит на неприятные мысли именно желание Крыма войти в состав России. Почему не хотят быть отдельным, независимым государством? Почему не хотели раньше? В момент развала СССР как-то проще, наверно, было перейти под крыло РФ. В сложившейся экономической ситуации выглядит как проституция на государственном уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Это не деревня, ничего, это городок с многоэтажными домами!!! Со своей инфраструктурой вполне развитой. Часто у нас в городах воду два часа в день давали или дают? А температура 10 градусов тепла в городской квартире? А у них именно так стало! Так что, Наташ, ты извини, но это у тебя сравнение так себе...И??? Я тоже вся киплю, когда читаю подобное. Женя, ты когда в провинции у нас в России была? Не надо далеко ходить, родной солнечный Скобаристан. В большинстве райцентров квартплата в 2 раза выше псковской с зарпллатами в 2 раза ниже! В моем родном Остров в некоторых пятиэтажках горячей воды нет по полгода, и это при такой квартплате! Если ты думаешь ,что там есть кинотеатр и ты пы, то тоже ошибаешься (в советствое время тоже был, ога). На некогда градообразующем предприятии (3000 работало) несколько мелких ИП-шных контор дают от силы сотню рабочих мест. Хлебозавод закрылся в 2007, Птицефабрика - в 2011, Молокозавод еще раньше. Как думаешь, как там обстоит с рабочими местами и уровнем жизни? И это у нас еще хоть более-менее транспорт и обл. центр им доступен, а есть регионы, где подобные городки/села вообще по полгода от цивилизации отрезаны. Если вопрос про "не тужили" был ко мне, то у меня несколько инет-приятелей в Крыму, в Симферопале, семейные пары. Обычно жили до недавнего времени, как и не мы, те же ипотеки, кредиты, закупка в Америке (кстати ,доставка из США в Украину дешевле чем в РФ ) Читаю некоторые посты наподобие "у нас и своих проблем хватает, зачем они нам? Пусть сами выкручиваются" и т.д. и понимаю, что не только у них, но и у нас в России выросло новое поколение людей. Как можно так о своих же говорить? Да, у них украинские паспорта, но они русские! Они по какому-то нелепому стечению обстоятельств стали гражданами Украины, но сути это не меняет. А у нас получается "лишь бы нас не трогали", а у них пусть будь что будет? Главное, моя хата с краю?Да, мы такие Русские вообще многочисленная нация, наших много не только в Крыму. В Германии тоже порядком, например, в Израиле тоже хватает... Насколько я понимаю, все они находятся вне территории РФ вполне добровольно. Опять же, я нисколько не против упрощения процедуры получения гражданства, разумной помощи в переселении и ты пы, но при чем тут присоединение Крыма? Имхо, это как головную боль лечить трепанацией - огромная разница между проблемой и способами ее решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.