Coolboy 2833 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Шовинизм, который r-ul-ex упоминает при любом удобном случае, тут вообще неуместен со стороны России! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Вечер перестает быть томным!Перефразирую - r-ul-еx, что нам делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 С броневика в 1917 году тоже про "все ОК будет" рассказывали...и все таки хотелось бы побольше конкретики.. ну для тугих )кто виноват мы уже поняли с первых постов- Путин и слепо-глухо-немой беспросветно невежественный зомбированный наш народ..но раз уж вы, с поразительным упорством, взываете к нашему разуму, я смею сделать вывод, что надежда есть еще достучаться? и?ну допустим мы внемлем, и поднимутся веки, и откроется истина, и знание будет приятно душе нашей, дальше что?я, впрочем уже задавала подобный вопрос, но почему-то вы не удостоили его своим вниманием.. или такая задумка? не давать готовых ответов, а только информацию, информацию к размышлению, дабы дать шанс самим дойти, расшевелить свои атрофированные мозги.. ну что ж, в таком случае будем ждать новых простыней постов с чужими умозаключениями цитатами и статьями, уверена все их внимательно и с интересом читают ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Вечер перестает быть томным!Перефразирую - r-ul-еx, что нам делать?о, и ты туда же? ну может тебе больше повезет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 а я зашла две ссылки порекомендовать. вот прям очень посоветовать к прочтению.svetlana-panina.livejournal.com/473977.htmlиludmilapsyholog.livejournal.com/225165.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 О! Блинач! Свет снизошел на мою полуседую голову из этой темы! Я научилась выделять на планшете части текста и копировать его! За что уже спасибо Наде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Юляпоздравляю!а какова моя роль в этом?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 К словуВсего в этом году минимальные цены на водку будут повышаться два раза: с 11 марта и с 1 августа. С сегодняшнего дня минимальная цена на водку не может быть ниже 199 рублей за пол-литровую бутылку, а с 1 августа цена сорокоградусной поднимется до 220 рублей. Коньяк обойдется покупателям в среднем в 320 рублей. Горе то какое! По живому бьет государство окаянное. И как теперь жить будем? Что кушать? Это ж не молоко какое-то, а священный национальный напиток. Неудачный пример глобального повышения цен, не находите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Юляпоздравляю!а какова моя роль в этом?))ссылки то в твоем посте не активные, перейти просто так не получается, пришлось копировать учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Немного нет. Говорю как бухгалтер перевозчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 все, я сдаюсь.. давайте жить дружно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 а я зашла две ссылки порекомендовать. вот прям очень посоветовать к прочтению.svetlana-panina.livejournal.com/473977.htmlиludmilapsyholog.livejournal.com/225165.html Несколько дней читаю эту и тему и удивляюсь тому, как настойчиво и самозабвенно здесь доказывается "правда". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.