Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

бабулька молодец конечно, сразу чувствуется хохлятская жилка, хочется и рыбку съесть и ......

Божья коровка

Что не показал КАНАЛ 1+1 События у военной части в Феодосии Интервью каналу 1+1

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WPwVGAEZhTw

Вот почитал и приятно стало, сколько внимания к моей скромной персоне.

Если завтра по 1 каналу телевидения покажут, что я убиваю старушек и забираю у них смертные деньги вы поверите?

Вот и я не верю, по телеку вижу одно, а друзья видят другое, получается когнитивный диссонанс.

Очень давно, когда я был еще молодой и привлекательный, случилась война в Приднестровье, по телеку показывали бои, горы трупов и все такое. Пришлось в ту пору мне на поезде ехать в Молдавию, в командировку, сижу, значит в вагоне и рассказываю ужасы виденные по ящику местным аборигенам, они просто поржали надо мною, проехали на поезде все Приднестровье и тихо, ничего из того, что показывали я не увидел.

Немного позже, был у нас правителем города Кузнецов, сижу как-то ящик от скуки переключаю, вдруг на НТВ глаз зацепляется за знакомые названия, показывают наш город и рассказывают, что все жители замерзают, показали бабульку закутанную в пуховый платочек и слезы, мол замерзаем родимые, помогайте, гляжу, на моем термометре 28 градусов, тепло, то есть.

Так и пошатнули мою веру в чудесный ящик, теперь я все, что оттуда исходит процеживаю сквозь сито от лапши, чтобы на ушах не налипало, что и вам советую.

По поводу Приднестровья, я молода была, в Артеке представляла делегацию туркмении на последнем слете пионеров. Честно, политика меня

совсем мало интересовала, несмотря на вечную полит информацию

Но со мной в Кипарисной была делегация из Молдовы. Много эти ребята в свои 13-14 лет уже увидели и говорили об этом очень сдержанно, а вот слезы, стоявшие у них в глазах рассказали нам об очень многом. А аборигены, откуда ж им про что знать, на то они и аборигены. По поводу замерзающих, факт такой был, но я помню такое касательно психиатрической больницы в Богданов о. И это действительно было. В спор вступать не собираюсь, просто детские ощущения вспомнились

Если завтра по 1 каналу телевидения покажут, что я убиваю старушек и забираю у них смертные деньги вы поверите?

Поверю, почему нет?! Покажут в наручниках и за решеткой, даже не удивлюсь, причём подробности, явно, расскажут. Странный вопрос, будто мы родные и друг о друге всё знаем...У меня отец всю жизнь отработал начальником уголовного розыска.Такие ангелы убийцами оказывались, что и не поверишь.А тут какой-то чужой дядя Руслан. Вот посмешил.

А при чем тут первый канал и лапша? Я бы тоже рекомендовала поменьше фантастики читать, а то потом немцы, Присоединение к Гондурасу. Везде мерещится гестапо и захват чужих территорий.

Вот и я не верю, по телеку вижу одно, а друзья видят другое, получается когнитивный диссонанс.

А кто здесь вообще про телек? Речь о том, что ваши друзья рассказывают одно, а наши - другое. Вопрос, какие друзья "друзьее"? :crazy:

Я еще раз повторяю мысль - нам тут в одном мааааааленьком городе не договориться по поводу политики 3-м человекам в теме, с чего Вы взяли что вся большая страна Украина думает одинаково? Здесь никто и не опровергает мнение ваших друзей. Просто это всего лишь одна из десятка точек зрения тех же украинцев, которая зависит от сотни факторов.. С чего Вы решили, что это мнение большинства?

Про тв посмешили. Ну то что по НТВ мастаки бред показывают - это факт, но это не отменяет другого факта - то что на вашем градуснике 28 еще не означает что на всех градусниках Пскова аналогичная ситуацияю Что за обобщения странные вообще? Я вот через дорогу в рамках одного ДУ переехала, и то разный микроклимат в квартире - в нынешней гораздо холоднее.

Да и вообще что за бред, Руслан ну честное слово - сил нет читать вот эти нарушения законов элементарной логики.

Я счас на каком-нибудь другом форуме напишу, что Псков вовсе не дотационный регион, что у нас зп пятизначные. А что, Макс вот говорит, что получает столько, я же не совру ни разу. Вот так и вы про ваших друзей.

Да не переживайте Вы, отожмем Крым, построим мост через керченский пролив и все ОК будет!

R-ul-EX, а уже где-то пишут, как Руслан бабок убивал?! Процитируйте, пожалуйста.Нам очень интересно. :rofl: :rofl:

:rofl:

Что это слепым? Моя жизнь прекрасна и удивительна. Скажите, а вы то вообще сейчас в России проживаете? Или вы печетесь о судьбах наших на расстоянии?

R-ul-EX , а сколько сейчас госдеп платит за такого рода посты?

" освободит Россию от Путина"

R-ul-EX, а приведет то кого??? Кто Ваш кандидат?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...