Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Это я к тому, что при любом раскладе есть две стороны. И обе они и хороши и плохи. Лично я не очень верю и в то, что там прям махровый национализм прет к власти. Они же в здравом уме, не могут они такого допустить. Просто скорее всего, на эмоциях осуждают, вот и получается, что виднее плохое нам. Но разговоры про гитлера и прочие прелести путинского правления одолели.

Божья коровка

Это я к тому, что при любом раскладе есть две стороны. И обе они и хороши и плохи.

так и то что одни плохие другие хорошие тоже никто не говорит, просто разные, и не в одном национализме дело. просто в условиях кризиса все разногласия обострились..

А в чем кроме национализма? Что не устраивает тогда еще у них? Лично я вижу корень только в отношении к русским. Остальное действительно нас не касается.

А в чем кроме национализма? Что не устраивает тогда еще у них? Лично я вижу корень только в отношении к русским. Остальное действительно нас не касается.

Бабло за газ не плотють! Какого мы должны на халяву им его поставлять?

Божья коровка

А в чем кроме национализма?

ну слушай, я читаю что пишут на западе и что на восстоке- и трудно вообще поверить что это все жители одного государства.. конечно некоторые все еще придерживаются нейтральных позиций, но многие весьма категоричны..

мы НИКОГДА не были с вами единым народом и никогда не будем....У нас с вами нет ничего общего: ни веры,ни героев,ни истории,ни культуры. страна расколота не на сторонников Яныка,Путина,Яйценюка и т.д.,а на внуков нацистов-бандеровцев и на внуков Победителей с Георгиевскими лентами

Что не устраивает тогда еще у них?

меня? почему меня должно что-то не устраивать в чужом государстве ) у меня просто есть свое отношение к происходящему там.. не безразлична судьба соседа и братского народа..

Лично я вижу корень только в отношении к русским. Остальное действительно нас не касается.

так мы вроде пока ничего и не делаем )

ну мне ничья судьба не безразлична, но на расстоянии. Пусть сами разбираются. А вот когда кричат русские оккупанты и нацисты - это мне не нравится. А когда это кричат отсюда свои - не нравится еще больше. :) И про газ я помню, пусть отдают бабки! :lol:

Лично я вижу корень только в отношении к русским. Остальное действительно нас не касается.

так мы вроде пока ничего и не делаем )

А лично я не против, если и сделаем, главное, чтобы хоть кому-то на пользу, а не движухи ради.

:) И про газ я помню, пусть отдают бабки! :lol:

я спокоен - вставил свои пять копеек в дело Мира :)

Божья коровка

за всех и за все переживать- здоровья не хватит )

А лично я не против, если и сделаем, главное, чтобы хоть кому-то на пользу, а не движухи ради.

ну как-то хотелось бы не хоть кому-то, а своим ))

Просто меня немного удивляет настойчивость Руслана в доказательстве, что ни один украинец не поддерживает политику России. Нельзя предположить, что одни родственники правые, а другие левые. Вот и все объяснения, без вранья. У каждых свое видение проблемы. Если я позвоню кому-то в Украину и начну болтать какой Путин умница и красавчик, то это совсем не значит, что и все в России так же думают. И передачи я по телеку могу смотреть выборочно, только то, что считаю правдой. И потом всей родне свою правду изложу. Зачем мне врать?

Вооооот!

Именно это мне с начала топика и непонятно, поэтому и не участвую.

Мы тут, живя в одном городе, общаясь на одном форуме, относясь к одному соц. слою, уровню образования, возрасту - и то не можем договориться по поводу нашего отношения, например, к действующей власти в РФ. А нас тут пять человек крестом ))

Так с какого перепуга мы вообще ориентируемся на "а вот мой брат говорит"? *смайл с выпученными глазами". Твой одно говорит, мой - другое, чего об этом в принципе писать? Украина же достаточно крупная страна, да и Крым не Псков даже, чтобы имело смысл так оценивать.

Вот будет референдум - он и покажет мнение большинства

так они и без референдума уже все решили, а дальше показуха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...