php 7654 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Успокойтесь, зря только теряете время и нервы. Давайте подождем 16 марта, там и поговорим. А то смысл сейчас играть в испорченный телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 16 марта не будет точкой, боюсь проблем несколько больше чем "Путин хочет оттяпать Крым" и "Россия ввела в Украину войска", там уже долго зрел, и кажется созрел раскол. Письмо Галиции от Юго-Востока. Галиция, слушай, давай разводиться!Без шума, без крови, и драки публичной,Зачем нам бардак и побитые лица?Давай разойдёмся как люди, прилично.Я долго кормил тебя, я не буянил,Исправно бюджет наполнял год от года,А ты увлекалась бездельем майданным,Меня называя рабом и уродом.Ты взгляды свои устремляешь на Запад,Мне, знаешь, родней Беларусь и РоссияДавай разойдёмся. Так лучше. Так надо.Как чехи, словаки - легко и красиво.Тебя уж давно дожидается Польша,Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,А в центре Брюсселя бардак и дебошиУстроишь. Уверен, оценит Европа.Галиция, слушай давай разводиться!Пора наступила. Подводим итог.Тебе - на майданах халявно туситься.А мне на работу. Твой Юго-Восток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 В одноклассниках вообще бред пишут... Вот тетка 55 лет пишет с хохляндии Я не пойму, почему вас это заботит? У вас что своих забот нет? По-моему выше крыши! А в своем доме мы разберемся сами. И, пожалуйста, оставьте нас в покое, наконец-то. Браво нашим военным в Крыму. Ни один из них не изменил присяге нашей Украине. А как они шли под дулами ваших российских автоматов с украинскими флагами и пели гимн Украины. Мы и весь мир гордится такой Армией Какие автоматы? Какая армия? Какой весь мир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Ну и мы гордимся нашей. Куда ходили под дулами с гимном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Карта территорий, на которой граждане Украины: 1. сорвали сине-желтые флаги и водружили российские2. не желают подчиняться американо-бандеровской оккупации 4-го Рейха Киева3. просят Россию ввести войска для защиты и наведения порядка4. просят Россию о помощи или просят воссоединения с Россией5. устранили про-киевские администрации и выбрали своих мэров, губернаторов или в процессе этого это все с украинских страниц, так что комментарии о зомбировании российскими сми не уместны )так может целесообразнее свои "железные" доводы не тут на "женском форуме" писать, а, например, попытаться открыть глаза самим украинцам, рассказать им какой ужас их ждет с Россией и что они просто сейчас не понимают своего счастья? ) В одноклассниках вообще бред пишут... Вот тетка 55 лет пишет с хохляндии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Им нет дела до Украины, им нужен переворот в России и Майдан на Красной площади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Не стоит выдавать желаемое за действительное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Им нет дела до Украины, им нужен переворот в России и Майдан на Красной площади. У нас такое не пройдет, сразу всех разгонят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Ну чем больше будет недовольных, тем вероятность выше. Декабристы работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Им нет дела до Украины, им нужен переворот в России и Майдан на Красной площади. таки нас на переворот агитируют? ) ага, счас, только борщ доварю- и на баррикады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 А вы что думали? За державу им стыдно? Я еще из темы про выборы все поняла правильно и хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Ну чем больше будет недовольных, тем вероятность выше. Декабристы работают.недовольные либо уезжают, либо посокрушаются о "судьбах нашей родине" во всем известной теме да на том и успокоятся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.