Hloya 7326 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 а кто такие местные радикалы? Ну наверное те, кто за присоединение к России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 кого только нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Хорошая статьяЧто именно понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Хорошая статьяЧто именно понравилось?забей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Во всех подобных статьях меня поражает только одно, что все забывают как США и прочие бомбят другие страны, т.е. последние годы ВСЕ страны, интересные западу, вдруг недовольны властью. Югославию раздробили, Ливию разбомбили, и там вполне работало международное право. А тут плохой только Путин, а США и Англия прям добродетели. Янукович лично мне тоже не нравился и не нравится, но то, что в Майдане задействованы силы Европы отлично видно. И вообще ощущение, что все уже договорились, в т.ч. Европа с США и Россией по Украине, ее просто делят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Все говорят, у нас не свободные СМИ. А в США, Европе они свободные? Думаете там все довольны политикой США? Думаю, далеко нет. И страшно им, уже было одно 11-е сентября (еще не известно, имело ли к нему отношение само Правительство), но что-то особо возмущающихся нет, и СМИ не согласных не видать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 В том-то и дело, что людям забивают голову нужной им информацией. Кстати дозвонились в Крым, пока у них тихо, только по телеку нагнетается все...А так, да, та же Европа пока (пусть так и будет) и США как-то вяло возмущаются или выжидают чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 В том-то и дело, что людям забивают голову нужной им информацией.но каждый уверен что именно ему доступна истина ) сейчас читаю "трудно быть Богом", и действительно, как же наверно это тяжело- когда ты все видишь, все понимаешь, но ничего не можешь сделать.. ты взываешь к толпе, но она глуха и слепа.. добро пожаловать на Землю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Ага, Крым референдум не провел, а наши депутаты уде разрабатывают законопроект о его присоединении к России. Так и хочется сказать: ну палитесь, господа! А Медведев уже денег трилиард из бюжета выделяет на стротельство моста через Керченский пролив под распил. Во всех подобных статьях меня поражает только одно, что все забывают как США и прочие бомбят другие страны, Так давайте мы не будем им уподобляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Если мы не будем им уподобляться вообще и отстранимся, то мы следующие, у нас слишком много ресурсов.А мостик - это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Кстати вот мне интересно... Вот закончился майдан в Киеве... люди вроде добились своего, а что в итоге сейчас есть?Пенсии в 2 раза меньше стали, зарплаты урезают, нацисты и грабители у власти. Неужели они этого хотели? Мы тоже родне на Украину позваниваем, там говорят ходят "охрана" (я про Киевскую область сейчас), только непонятно кто это и от кого защищают. Им говорят от русских. Что-то я уже совсем ничего не понимаю, но отчетливо просматривается, что нас тупо лбами сталкивают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.