Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

а кто такие местные радикалы? :(

Ну наверное те, кто за присоединение к России :huh:

Хорошая статья

Что именно понравилось?

Хорошая статья

Что именно понравилось?

забей))

Во всех подобных статьях меня поражает только одно, что все забывают как США и прочие бомбят другие страны, т.е. последние годы ВСЕ страны, интересные западу, вдруг недовольны властью. Югославию раздробили, Ливию разбомбили, и там вполне работало международное право. А тут плохой только Путин, а США и Англия прям добродетели. Янукович лично мне тоже не нравился и не нравится, но то, что в Майдане задействованы силы Европы отлично видно. И вообще ощущение, что все уже договорились, в т.ч. Европа с США и Россией по Украине, ее просто делят.

ПетербурЖенька

Все говорят, у нас не свободные СМИ. А в США, Европе они свободные? Думаете там все довольны политикой США? Думаю, далеко нет. И страшно им, уже было одно 11-е сентября (еще не известно, имело ли к нему отношение само Правительство), но что-то особо возмущающихся нет, и СМИ не согласных не видать.

В том-то и дело, что людям забивают голову нужной им информацией. Кстати дозвонились в Крым, пока у них тихо, только по телеку нагнетается все...А так, да, та же Европа пока (пусть так и будет) и США как-то вяло возмущаются или выжидают чего.

Божья коровка

В том-то и дело, что людям забивают голову нужной им информацией.

но каждый уверен что именно ему доступна истина ) сейчас читаю "трудно быть Богом", и действительно, как же наверно это тяжело- когда ты все видишь, все понимаешь, но ничего не можешь сделать.. ты взываешь к толпе, но она глуха и слепа.. добро пожаловать на Землю )

Ага, Крым референдум не провел, а наши депутаты уде разрабатывают законопроект о его присоединении к России. Так и хочется сказать: ну палитесь, господа!

А Медведев уже денег трилиард из бюжета выделяет на стротельство моста через Керченский пролив под распил. :)

Во всех подобных статьях меня поражает только одно, что все забывают как США и прочие бомбят другие страны,

Так давайте мы не будем им уподобляться.

Если мы не будем им уподобляться вообще и отстранимся, то мы следующие, у нас слишком много ресурсов.

А мостик - это хорошо :)

Кстати вот мне интересно... Вот закончился майдан в Киеве... люди вроде добились своего, а что в итоге сейчас есть?

Пенсии в 2 раза меньше стали, зарплаты урезают, нацисты и грабители у власти. Неужели они этого хотели? Мы тоже родне на Украину позваниваем, там говорят ходят "охрана" (я про Киевскую область сейчас), только непонятно кто это и от кого защищают. Им говорят от русских.

Что-то я уже совсем ничего не понимаю, но отчетливо просматривается, что нас тупо лбами сталкивают...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...