namejsis 24966 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 ну вот не надо только сейчас говорить, что Путин послал 100 000 шпиенов с российскими флагами за пазухой на всех поездах, и они лезли со всех сторон на все здания администраций. Ты серьезно даже не предполагаешь, что там есть хоть один гражданин, который хочет союза с Россией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Все, Руслан. Такое ощущение, что вы из нормального форумчанина превратились в самого обыкновенного тролля. Иначе объяснить не могу. Читаете вы и видите только то, что хотите читать и удивительно, как все за чистую монету принимаете. У вас других источников нет. Одну тему в слив г... уже превратили на форуме, теперь и эту туда же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 ну вот не надо только сейчас говорить, что Путин послал 100 000 шпиенов с российскими флагами за пазухой на всех поездах, и они лезли со всех сторон на все здания администраций. Ты серьезно даже не предполагаешь, что там есть хоть один гражданин, который хочет союза с Россией? Нашысты обычно на автбусах ездят, голосовать или мтинги устраивать.Ну хоть один я думаю есть Кащенко еще не закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Эх, а мне тете не дозвониться в Крым, скидывается и все Неделю назад у них было тихо, но тревожно. Но что б ни говорили, там пророссийские настроения и для такого региона (если сравнить с Сочи) жизнь там так себе, так что не думаю, что Крым чего-то потеряет от присоединения. А пути в Украину у них нет, просто перехватают националисты всю крымскую верхушку (по аналгии с Донецком), так что Россия для власти там - это выход. Для народа - будет или та же или лучше ИМХО.Хотя лично я удивлена событиями очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 У них на поездах. С камуфляжем в сумке и с смской в телефоне "Поехал на фронт, передай всем, что я заболел". А про Кащенко что -то я не поняла, что ты думаешь. Ты не думай о ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Наконец то толково описано положение вещей.ну допустим статья правдивая, если я все правильно поняла суть вкратце:Путин диавол, Янукович прислужник диавола, но украинцы сильный и смелый народ, который может дать им отпор (не то что русские "рабы"), да плюс европа их поддержит. Внимание вопрос: с какого перепуга все эти лучи поноса в сторону обычных россиян? за то что мы Путина выбрали? ну дык как бы наш президент наши проблемы.. они ж умеют и могут за себя постоять, счас вступят в НАТО, границу укрепят, чтобы мы к ним лишний раз не совались и будет им счастье! так по какому поводу истерики? можете объяснить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Крым то еще референдум не провел, а у правых уже и в ту сторону потоки пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Ага, Крым референдум не провел, а наши депутаты уде разрабатывают законопроект о его присоединении к России. Так и хочется сказать: ну палитесь, господа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Ага, Крым референдум не провел, а наши депутаты уде разрабатывают законопроект о его присоединении к России. Так и хочется сказать: ну палитесь, господа!Они разрабатывают возможность присоединения как такового. Просто наше законодательство такого не предусматривает в принципе. Там не будет идти речь о Крыме, а будет говорится о присоединении части государства, если его народ этого пожелал. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 бред? http://news.mail.ru/politics/17295663/?frommail=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 "Позже в Минобороны Украины уточнили, что около 20 человек штурмуют командный пункт тактической группы «Крым» Воздушных сил Украины (воинская часть №2355). Среди группы нападавших — «казаки», а также местные радикалы с битами, которые бросали светошумовые гранаты." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 а кто такие местные радикалы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.