namejsis 24966 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Ну ты еще запости, как наши солдаты там скот угоняют, баб в венках и расшитых рубахах насилуют и хаты под соломенными крышами палят. Кто там убивает простых украинцев то и непростых тоже? Прям надоели, честное слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Этож как нужно так перевернуть правду, чтобы видеть в действиях России и Путина гитлеровскую Германию??? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 когда Россия начинает в точности, один-в-один повторять все действия гитлеровской Германии в 1938-1939 годах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 ...ть, где эти антитела у человека, который это пишет??? У них по стране марширует партия свободы!!!! о чем мы тут говорим??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Ну вы на досуге хоть почитайте историю то. Пока мужики ваши готовят праздничный обед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Понятно все, ну как я и думал, никакой конкретики, пустое трещание языком. У меня исчез интерес к беседе с тобой, можешь не продолжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Ну вы на досуге хоть почитайте историю то. Пока мужики ваши готовят праздничный обед.ага, щас пойдем, а то ж историю то знаете тут только вы один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Какую именно историю?) Какую ее интерпретацию?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Ну вы на досуге хоть почитайте историю то. Пока мужики ваши готовят праздничный обед.а при чем тут история и их теперешние фонтаны? Вы отложите художественную литературу, а то воображение разыгралось уже круче некуда. Наших мужей и братьев называют фашистами, а мы сидим и хаваем. А некоторые еще и поддерживают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Мне кажется, что Руслан просто веселится и дразнит нас своими постами.Не может взрослый, здравомыслящий мужик всерьёз такое писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 скорее опровергнута. Путин говорил где-то на эту тему- мол брехня,Тогда точно правда...Ща быстренько чучелу делают, дабы иметь "законно избранного президента", ну мало ли придется санкцию просить. Василек, а почему пишите, что читать ссылку не всем? Я считаю, надо читать всем! Фото смотреть не обязательно. А особенно читать тем, кто считает их безобидными митингующими за права народа. Пусть знают, кому дорогу дают. Про Януковича - пойду почитаю, странно все это.Заодно почитайте про голодомор и власовцев, а то в одни ворота получается...я Вам просто поражаюсь! Их героями никто не делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Какую именно историю?) Какую ее интерпретацию?) Про аннексию Судетской области, там 1 интерпретация, разночтений нету. я Вам просто поражаюсь! Их героями никто не делает. Нуда, а флаг власовский приятно было хохлам видеть воодруженным на здании администрации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.