Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Ну ты еще запости, как наши солдаты там скот угоняют, баб в венках и расшитых рубахах насилуют и хаты под соломенными крышами палят. Кто там убивает простых украинцев то и непростых тоже? Прям надоели, честное слово.

Этож как нужно так перевернуть правду, чтобы видеть в действиях России и Путина гитлеровскую Германию??? :blink: :blink: :blink:

когда Россия начинает в точности, один-в-один повторять все действия гитлеровской Германии в 1938-1939 годах?

VYB6oVy.jpg?1

...ть, где эти антитела у человека, который это пишет??? У них по стране марширует партия свободы!!!! о чем мы тут говорим???

Ну вы на досуге хоть почитайте историю то. Пока мужики ваши готовят праздничный обед.

Понятно все, ну как я и думал, никакой конкретики, пустое трещание языком. У меня исчез интерес к беседе с тобой, можешь не продолжать.

Ну вы на досуге хоть почитайте историю то. Пока мужики ваши готовят праздничный обед.

ага, щас пойдем, а то ж историю то знаете тут только вы один

Какую именно историю?) Какую ее интерпретацию?)

а при чем тут история и их теперешние фонтаны? Вы отложите художественную литературу, а то воображение разыгралось уже круче некуда. Наших мужей и братьев называют фашистами, а мы сидим и хаваем. А некоторые еще и поддерживают.

Мне кажется, что Руслан просто веселится и дразнит нас своими постами.Не может взрослый, здравомыслящий мужик всерьёз такое писать.

ПетербурЖенька
скорее опровергнута. Путин говорил где-то на эту тему- мол брехня,

Тогда точно правда...

Ща быстренько чучелу делают, дабы иметь "законно избранного президента", ну мало ли придется санкцию просить.

Василек, а почему пишите, что читать ссылку не всем? Я считаю, надо читать всем! Фото смотреть не обязательно. А особенно читать тем, кто считает их безобидными митингующими за права народа. Пусть знают, кому дорогу дают. Про Януковича - пойду почитаю, странно все это.

Заодно почитайте про голодомор и власовцев, а то в одни ворота получается...

я Вам просто поражаюсь! Их героями никто не делает.
Какую именно историю?) Какую ее интерпретацию?)

Про аннексию Судетской области, там 1 интерпретация, разночтений нету.

я Вам просто поражаюсь! Их героями никто не делает.

Нуда, а флаг власовский приятно было хохлам видеть воодруженным на здании администрации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...