Russ 4084 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Но неужели ты думал, что я буду это все читать? У меня нет столько времени.А нахрена спрашивать тогда?Начнись заварушка ты отсидишься за подолом своей жены, а пацаны пойдут убивать наших же родственников там и гибнуть непонятно за что А если Крым нашим будет, не придется платить за аренду, флот будет там стоять, как и должно быть! А у нового прав-ва в планах его оттуда гнать. Натовские прихвостни нам там точно не нужны. Это же выход к морю, за это предки кровь проливали! Если Крым вашим будет, то можете попрощаться о своим участком, его попросту национализируют.Да и дешевле за аренду платить, чем иметь еще 2 миллиона человек на содержании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Елки палки, ну вот потратил я свое драгоценное время, прочитал все твои посты, ссылки на которые ты дал, ну и где ответ на мой вопрос? Из тебя очень хреновый агитатор. Ты призываешь людей не голосовать за Путина, спрашивают за кого тогда, а ты и сам не знаешь. Ну за кого, если не за него? Забить на выборы? Ну и что решат отсутствие нескольких голосов? А ничего. Все так же ВВ будет президентом, потому что адекватной альтернативы нет. У тебя реально розовые очки, какие то свободные СМИ мерещатся, независимые суды и т.д. Не будет у нас такого. Надо жить сейчас, а не ждать, пока что-то где-то когда-то наладится. У меня все хорошо с доходом, я очень много зарабатываю. Пришел бы КПРФ какой-нибудь к рулю, меня бы точно прикрыли. Жириновский сразу бы морду набил половине президентов и третья мировая началась бы. Прохоров поработил бы весь народ, т.к. он бизнесмен, одно его решение сделать рабочий день 12 часов уже о многом говорит и т.д. Альтернативы нет, надо самому строить свою жизнь, а не ждать в розовых очках, пока придет нормальное правительство и сделает все за тебя, даст тебе все необходимое для шикарной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 По зомбиящику сказали, что Яценюк уволил 3-х человек за их слишком радикальные взгляды (если я правильно поняла). А еще майдановцы потребовали от членов правительства (новых), чтобы каждый вышел перед ними и рассказал, что кто делал до этого в жизни и что собирается сдалать для страны на своем посту, а они будут решать, кому быть, а кому нет Вот это да, это правда интересно, по первому сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Но неужели ты думал, что я буду это все читать? У меня нет столько времени.А нахрена спрашивать тогда?Начнись заварушка ты отсидишься за подолом своей жены, а пацаны пойдут убивать наших же родственников там и гибнуть непонятно за чтоЯ спросил вкратце, а не 100500 страниц, мне нужна была только 1 фамилия!!!Начнись заварушка, я нормально владею огнестрелом, так что не беспокойся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Ну а я про что говорил, народ с них спросит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 И на Путина хватит грязь лить. Я бы поняла еще, если бы он взял страну в управление в идеальном состоянии, с баснословными пенсиями, роддомами, садами и т.д. и довел до того, как сейчас, а так беспричинно все это. А то вижу злость у тех, в основном, кто честным трудом не заработал себе на машину (или на нормальную машину, как шла речь выше), он тут не при чем. И, Максим, хорош спорить, не доводи ситуацию до Юлькиной . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 По зомбиящику сказали, что Яценюк уволил 3-х человек за их слишком радикальные взгляды (если я правильно поняла). А еще майдановцы потребовали от членов правительства (новых), чтобы каждый вышел перед ними и рассказал, что кто делал до этого в жизни и что собирается сдалать для страны на своем посту, а они будут решать, кому быть, а кому нет Вот это да, это правда интересно, по первому сказали Наоборот:" Арсений Яценюк подписал распоряжения об увольнении трех заместителей министра обороны Украины, выступивших против придания «Правому сектору» статуса военизированных подразделений. Читать полностью:http://www.km.ru/wor...hikh-protiv-legСогласно сообщениям СМИ, чиновники заявили Яценюку, что легализация «Правого сектора» может привести к окончательному расколу общества и страны. Кроме того, данный шаг привнесет хаос в деятельность силовых структур Украины. Наряду с этим один из военноначальников отметил, что заигрывание нынешней власти с националистическими радикальными организациями «лишают Украину шансов для обеспечения единства нации». По словам чиновника, «в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 И на Путина хватит грязь лить. Я бы поняла еще, если бы он взял страну в управление в идеальном состоянии, с баснословными пенсиями, роддомами, садами и т.д. и довел до того, как сейчас, а так беспричинно все это. А то вижу злость у тех, в основном, кто честным трудом не заработал себе на машину (или на нормальную машину, как шла речь выше), он тут не при чем. И, Максим, хорош спорить, не доводи ситуацию до Юлькиной . Он взял еще не разграбленную страну и рулит уже 15 лет, имея такие цены на нефть вместо того чтобы развивать экономику устраивает саммиты и веселые старты, отпускает воров сажает кто против него.Запретил лампочки и кружевные трусы а не воровать из бюджета и т.д.Сколько ему еще надо времени чтобы порядок навести?Пока только обещания обещает, да мелкий бизнес гнобит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Я бы не смогла быть журналистом, я бы умерла от шизофрении и злокачественной формы лицемерия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Руслан, мы в любом случае нечего не теряем, сейчас он вообще не наш и не может быть нашим по закону. Да и хватит о нем уже, я про флот писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Я читаю разные ресурсы, включая украинские и некоторые западные, и моё личное впечатление, что на западе свободы слова ещё меньше, чем у нас, хотя в последнее время больше объективных мнений стало. Почитав некоторых украинцев, иногда посещает мысль, что отпустила бы Россия их с миром в Европу, раз они её за рай земной почитают (помнится у нас тоже был такой период). Правда новых натовских баз не хочется под боком. Удивляет (хотя пора привыкнуть), что Запад не краснея считает Майдан и Раду "под прицелом" легитимными и выразителями мнения всего народа, а референдум в Крыму нелегитимным. Жаль, что на референдуме всего два вопроса (лично я за независимый или с широчайшей самостоятельностью в составе Украины Крым). Но главное, хотелось бы, чтобы бандеровщины на/в Украине не было ни в малейшем проявлении.Я не думала, что она в войну таких ужасов и масштабов достигала, а теперь же их взор направлен против России http://www.liveinternet.ru/users/4455035/post315821364/(!!!читать не всем, там фото 18+) Я живу на окраине Пскова и не всегда знаю, что происходит в центре.У знакомых родственники уехали из села в Крыму к родным в Россию, говорят, что в села наведываются "поучить уму разуму" прозападники, а в городах Крыма вроде спокойно. У тех же знакомых родственник в Киеве наведывался на майдан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Наоборот:" Арсений Яценюк подписал распоряжения об увольнении трех заместителей министра обороны Украины, выступивших против придания «Правому сектору» статуса военизированных подразделений.А, вон оно что.... Я не правильно поняла... прискорбно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.