Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Но неужели ты думал, что я буду это все читать? У меня нет столько времени.

А нахрена спрашивать тогда?

Начнись заварушка ты отсидишься за подолом своей жены, а пацаны пойдут убивать наших же родственников там и гибнуть непонятно за что

А если Крым нашим будет, не придется платить за аренду, флот будет там стоять, как и должно быть! А у нового прав-ва в планах его оттуда гнать. Натовские прихвостни нам там точно не нужны. Это же выход к морю, за это предки кровь проливали!

Если Крым вашим будет, то можете попрощаться о своим участком, его попросту национализируют.

Да и дешевле за аренду платить, чем иметь еще 2 миллиона человек на содержании.

Елки палки, ну вот потратил я свое драгоценное время, прочитал все твои посты, ссылки на которые ты дал, ну и где ответ на мой вопрос? Из тебя очень хреновый агитатор. Ты призываешь людей не голосовать за Путина, спрашивают за кого тогда, а ты и сам не знаешь. Ну за кого, если не за него? Забить на выборы? Ну и что решат отсутствие нескольких голосов? А ничего. Все так же ВВ будет президентом, потому что адекватной альтернативы нет. У тебя реально розовые очки, какие то свободные СМИ мерещатся, независимые суды и т.д. Не будет у нас такого. Надо жить сейчас, а не ждать, пока что-то где-то когда-то наладится. У меня все хорошо с доходом, я очень много зарабатываю. Пришел бы КПРФ какой-нибудь к рулю, меня бы точно прикрыли. Жириновский сразу бы морду набил половине президентов и третья мировая началась бы. Прохоров поработил бы весь народ, т.к. он бизнесмен, одно его решение сделать рабочий день 12 часов уже о многом говорит и т.д. Альтернативы нет, надо самому строить свою жизнь, а не ждать в розовых очках, пока придет нормальное правительство и сделает все за тебя, даст тебе все необходимое для шикарной жизни.

По зомбиящику сказали, что Яценюк уволил 3-х человек за их слишком радикальные взгляды (если я правильно поняла). А еще майдановцы потребовали от членов правительства (новых), чтобы каждый вышел перед ними и рассказал, что кто делал до этого в жизни и что собирается сдалать для страны на своем посту, а они будут решать, кому быть, а кому нет :D Вот это да, это правда интересно, по первому сказали :)

Но неужели ты думал, что я буду это все читать? У меня нет столько времени.

А нахрена спрашивать тогда?

Начнись заварушка ты отсидишься за подолом своей жены, а пацаны пойдут убивать наших же родственников там и гибнуть непонятно за что

Я спросил вкратце, а не 100500 страниц, мне нужна была только 1 фамилия!!!

Начнись заварушка, я нормально владею огнестрелом, так что не беспокойся.

Ну а я про что говорил, народ с них спросит

ПетербурЖенька

И на Путина хватит грязь лить. Я бы поняла еще, если бы он взял страну в управление в идеальном состоянии, с баснословными пенсиями, роддомами, садами и т.д. и довел до того, как сейчас, а так беспричинно все это. А то вижу злость у тех, в основном, кто честным трудом не заработал себе на машину (или на нормальную машину, как шла речь выше), он тут не при чем. :711909: И, Максим, хорош спорить, не доводи ситуацию до Юлькиной :lol:.

По зомбиящику сказали, что Яценюк уволил 3-х человек за их слишком радикальные взгляды (если я правильно поняла). А еще майдановцы потребовали от членов правительства (новых), чтобы каждый вышел перед ними и рассказал, что кто делал до этого в жизни и что собирается сдалать для страны на своем посту, а они будут решать, кому быть, а кому нет :D Вот это да, это правда интересно, по первому сказали :)

Наоборот:" Арсений Яценюк подписал распоряжения об увольнении трех заместителей министра обороны Украины, выступивших против придания «Правому сектору» статуса военизированных подразделений.

Читать полностью:http://www.km.ru/wor...hikh-protiv-leg

Согласно сообщениям СМИ, чиновники заявили Яценюку, что легализация «Правого сектора» может привести к окончательному расколу общества и страны. Кроме того, данный шаг привнесет хаос в деятельность силовых структур Украины. Наряду с этим один из военноначальников отметил, что заигрывание нынешней власти с националистическими радикальными организациями «лишают Украину шансов для обеспечения единства нации». По словам чиновника, «в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно».

И на Путина хватит грязь лить. Я бы поняла еще, если бы он взял страну в управление в идеальном состоянии, с баснословными пенсиями, роддомами, садами и т.д. и довел до того, как сейчас, а так беспричинно все это. А то вижу злость у тех, в основном, кто честным трудом не заработал себе на машину (или на нормальную машину, как шла речь выше), он тут не при чем. :711909: И, Максим, хорош спорить, не доводи ситуацию до Юлькиной :lol:.

Он взял еще не разграбленную страну и рулит уже 15 лет, имея такие цены на нефть вместо того чтобы развивать экономику устраивает саммиты и веселые старты, отпускает воров сажает кто против него.

Запретил лампочки и кружевные трусы а не воровать из бюджета и т.д.

Сколько ему еще надо времени чтобы порядок навести?

Пока только обещания обещает, да мелкий бизнес гнобит.

Я бы не смогла быть журналистом, я бы умерла от шизофрении и злокачественной формы лицемерия

ПетербурЖенька

Руслан, мы в любом случае нечего не теряем, сейчас он вообще не наш и не может быть нашим по закону. Да и хватит о нем уже, я про флот писала.

Я читаю разные ресурсы, включая украинские и некоторые западные, и моё личное впечатление, что на западе свободы слова ещё меньше, чем у нас, хотя в последнее время больше объективных мнений стало.

Почитав некоторых украинцев, иногда посещает мысль, что отпустила бы Россия их с миром в Европу, раз они её за рай земной почитают (помнится у нас тоже был такой период). Правда новых натовских баз не хочется под боком.

Удивляет (хотя пора привыкнуть), что Запад не краснея считает Майдан и Раду "под прицелом" легитимными и выразителями мнения всего народа, а референдум в Крыму нелегитимным. Жаль, что на референдуме всего два вопроса (лично я за независимый или с широчайшей самостоятельностью в составе Украины Крым).

Но главное, хотелось бы, чтобы бандеровщины на/в Украине не было ни в малейшем проявлении.

Я не думала, что она в войну таких ужасов и масштабов достигала, а теперь же их взор направлен против России http://www.liveinternet.ru/users/4455035/post315821364/

(!!!читать не всем, там фото 18+)

Я живу на окраине Пскова и не всегда знаю, что происходит в центре.

У знакомых родственники уехали из села в Крыму к родным в Россию, говорят, что в села наведываются "поучить уму разуму" прозападники, а в городах Крыма вроде спокойно. У тех же знакомых родственник в Киеве наведывался на майдан.

Наоборот:" Арсений Яценюк подписал распоряжения об увольнении трех заместителей министра обороны Украины, выступивших против придания «Правому сектору» статуса военизированных подразделений.

А, вон оно что.... Я не правильно поняла... прискорбно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...