Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

бандерівців вообще в Крыму нет.это вообще непонятно кто, а росiя нас достала, прiстали, как банный лист к жопi,без вас разберемся, ждём рефiрендум, в киеве всё хорошо и спокойно.

Вот это мне прислала русская киевлянка :lol: .

А ты ей что-то про бандеровцев писала?

Неа, вообще ничего не писала!!! Сама удивилась.Вчера спросила, как у них дела.Она мне написала, что пока всё взрывали и жгли, они на Майдан не ездили.Ну, и то, что я вам вчера писала.А сегодня она вот это написала. :crazy:

Ну, и кто говорит, что их русские грязью поливают, а они на это отвечают? Внезапный вброс говна

Ой, Наташ, вообще, как подменили!!! А мы летом к бабушкам вместе ездили, дружили и росли вместе.Да и русская, блин, она!!!

не знаю с какой стороны ты ждешь, но мы уже типа затопили один их корабль))

только не украинский корабль, а наш "Очаков" http://bit.ly/1jZWejn

а, ну да)

Ну что, настало время познакомиться с кристально чистыми нашими будущими правителями Крыма.Тут, если кто не верит западному источнику, можно погуглить....

Ну что, настало время познакомиться с кристально чистыми нашими будущими правителями Крыма.Тут, если кто не верит западному источнику, можно погуглить....

не может отобразить страницу

Ссылки закрывают, поменял

Короче, черт голову сломит в этой Украине. "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.." (с)

Про 4 % правда, если референдум, то за что проголосуют остальные 96%, придется Чурова нанимать голоса считать :)

Короче, повыбирали себе воров, олигархов, уголовников, националистов и радуются. Забить на эту уже Украину пусть они там перегрызутся. Она мне уже во сне снится, референдумы, новости -кошмар, короче.

Интересная статья подвернулась про конец прекрасной эпохи в России.

"Никогда еще россияне не жили так хорошо, как при Владимире Путине. Это факт, который бессмысленно отрицать.

Можно, конечно, говорить, что "это не Путин, а высокие цены на нефть" — но нет, это Путин."

Далее читать по ссылке

Ты конечно молодец, подобрал столько материала своего, я надеюсь ты не этим занимался 6 последних часов, пока я ждал ответ? Но неужели ты думал, что я буду это все читать? У меня нет столько времени. Скажи одним словом, кого ты хочешь видеть президентом, одну фамилию назови.

На счет хохлов. Если бы не прогибали, не было бы сейчас слез по телевизору с просьбами помочь им. Если бы они не просили, нам было бы пофиг, пусть сами разбираются. А просьбы есть, значит и причины есть.

Ну и расскажи, что тебя не устраивает в этой стране и в какой ты хотел бы жить. Как называется твоя идеальная страна?

ПетербурЖенька

А если Крым нашим будет, не придется платить за аренду, флот будет там стоять, как и должно быть! А у нового прав-ва в планах его оттуда гнать. Натовские прихвостни нам там точно не нужны. Это же выход к морю, за это предки кровь проливали!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...