Russ 4084 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 По НТВ поглядел, как и 2 недели назад 4 раза подряд показали те-же кадры каких то орущих перцев с автоматами и девка с парнем, ведущие, прям слюной брызгали, а потом оказалось, что в экономике у нас все зашибись и доллар с евро отступили на заранее подготовленные позиции и скоро на нас посыплется изобилие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 бандерівців вообще в Крыму нет.это вообще непонятно кто, а росiя нас достала, прiстали, как банный лист к жопi,без вас разберемся, ждём рефiрендум, в киеве всё хорошо и спокойно. Вот это мне прислала русская киевлянка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Сейчас по Россия 24- классное выступление было политолога из Италии, который все ясно по полочкам разложил позицию США и Европы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Я вот все жду, по сценарию должна быть провокация, корабель взорвут или еще чего сотворят, тогда уж все будут за ввод войск и войну до победы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 бандерівців вообще в Крыму нет.это вообще непонятно кто, а росiя нас достала, прiстали, как банный лист к жопi,без вас разберемся, ждём рефiрендум, в киеве всё хорошо и спокойно. Вот это мне прислала русская киевлянка . интересно откуда это русской киевлянке известно? она в Крыму что ли? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 бандерівців вообще в Крыму нет.это вообще непонятно кто, а росiя нас достала, прiстали, как банный лист к жопi,без вас разберемся, ждём рефiрендум, в киеве всё хорошо и спокойно. Вот это мне прислала русская киевлянка .А ты ей что-то про бандеровцев писала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Я вот все жду, по сценарию должна быть провокация, корабель взорвут или еще чего сотворят, тогда уж все будут за ввод войск и войну до победы.не знаю с какой стороны ты ждешь, но мы уже типа затопили один их корабль)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А я с Максом согласна, надо Крым присоединять, если они сами этого захотят. Он был нашим, нашим и должен снова стать! Там русские в основном, и придется им несладко, если к власти придут те, кто там сейчас. Нельзя так своих бросать. Надеюсь, Путин не прогнется под Запад, даже если будут грозить санкциями! Хотя нам не привыкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 бандерівців вообще в Крыму нет.это вообще непонятно кто, а росiя нас достала, прiстали, как банный лист к жопi,без вас разберемся, ждём рефiрендум, в киеве всё хорошо и спокойно. Вот это мне прислала русская киевлянка .А ты ей что-то про бандеровцев писала?Неа, вообще ничего не писала!!! Сама удивилась.Вчера спросила, как у них дела.Она мне написала, что пока всё взрывали и жгли, они на Майдан не ездили.Ну, и то, что я вам вчера писала.А сегодня она вот это написала. интересно откуда это русской киевлянке известно? она в Крыму что ли? ))У неё там друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А я с Максом согласна, надо Крым присоединять, если они сами этого захотят. Он был нашим, нашим и должен снова стать! Там русские в основном, и придется им несладко, если к власти придут те, кто там сейчас. Нельзя так своих бросать. Надеюсь, Путин не прогнется под Запад, даже если будут грозить санкциями! Хотя нам не привыкать.на самом деле думаю там всем придется не сладко, если они придут к власти и люди пожалеют еще 10 раз, что майдан устроили)) ну да ладно, поживем увидим, жаль только что родные там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 бандерівців вообще в Крыму нет.это вообще непонятно кто, а росiя нас достала, прiстали, как банный лист к жопi,без вас разберемся, ждём рефiрендум, в киеве всё хорошо и спокойно. Вот это мне прислала русская киевлянка .А потому что нефиг у себя нацистов воспитывать Вообще, куда Европа смотрит?Я вот все жду, по сценарию должна быть провокация, корабель взорвут или еще чего сотворят, тогда уж все будут за ввод войск и войну до победы.Вот я тоже боюсь чтонить такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 не знаю с какой стороны ты ждешь, но мы уже типа затопили один их корабль)) только не украинский корабль, а наш "Очаков" http://bit.ly/1jZWejn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.