Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Ну мне тоже взгляды Прохорова на жизнь из Куршавеля оч симпатичны. Прям вот чую, он бы точно СМИ освободил, которые там его с девицами фоткали.

Я пишу в эту ветку под воздействием потока информации из ВК. Надо переставать их читать. Пусть захлебнутся уже в своей злобе.

А не пробовали кого-то из них спросить откуда такая злоба?

Пробовала. Показать? Если найду сейчас запощу сюда.

Ну мне тоже взгляды Прохорова на жизнь из Куршавеля оч симпатичны. Прям вот чую, он бы точно СМИ освободил, которые там его с девицами фоткали.

Я в основном читала его предвыборную программу, а не где он предпочитает отдыхать :711909: Но это хорошо, когда есть возможность увидеть кандидата со всех сторон, а то где и с кем отдыхает Путин, только догадываться могу.

Пробовала. Показать? Если найду сейчас запощу сюда.

Может лучше своими словами? А то личная переписка... как-то неправильно копировать сюда.

Я в основном читала его предвыборную программу, а не где он предпочитает отдыхать :711909: Но это хорошо, когда есть возможность увидеть кандидата со всех сторон, а то где и с кем отдыхает Путин, только догадываться могу.

Человек не отдыхает, только трудится, 24 часа в сутки на благо народа)))

Ну в кратце, то мы зомбированное быдло, которое им завидует. Без объяснений. Они точно знают, что на них напали, потому что слышали от родственников из Крыма. И точно знают что у нас врут по телеку, потому, что тоже от кого-то слышали.

Я очень не однозначно отношусь к ситуации. Я смотрю их канал Интер и их новости. Наши новости я и так знаю. И читаю их обычный народ. И страшно становится от того, как они на нас злы.

А на самом деле я рада, что у них это произошло все. Вот сейчас все в их руках. И пусть бы они наладили свою чудесную жизнь. Поглядим через пару -тройку лет, как все у них будет шоколадно. Это будет в назидание нашим борцам, что из их стада баранов кто-то пойдет на бойню, а кто-то получит свои новые ворота, потеряв брата, сына, мужа или отца. Про наши выборы и перевороты считаю так же.

читаю, читаю всякие блоги, что-то как-то грустно, похоже, гражданской войны им не избежать... надеюсь, что я ошибаюсь.

Или хотя бы эту ветку. Не удивительно, что они возмущаются.

Что у нас не так? Где мы грязью поливаем украинцев? Мне лично их очень жаль и страшно за их теперешнее состояние и за их будущее, в котором, несомненно, будет виновата Россия (а кто же еще)

Украина, страна, в которой происходит постоянная борьба за власть ради кормушки, в которой за последние 10 лет вот уже вторая "революция", в которой люди рады, что к власти пришли националисты

А откуда такая информация, что к власти пришли националисты?

А фамилии Ярош, Тягнибок вам ничего не говорят? Тягнибок входит в топ10 самых злостных антисемитов и израилененавистников всего мира (списка москалененавистников не существует). Его даже Ющенко исключил из Нашей Украины за свои высказывания

Одно дело не знать, а другое дезинформировать. У меня тоже есть знакомые и все хорошо, никто не думает о нас плохо, а только не хотят вмешательства нашей страны и рекомендуют не смотреть Первый. Если честно, я людей отчасти понимаю, которые плохо говорят о русских... почитайте сколько грязи в интернете россияне выливают на украинцев. Или хотя бы эту ветку. Не удивительно, что они возмущаются.

Интересно: мы оккупанты, Путин козел (это самое мягкое выражение-по контакту ходит и его фото с фашистской свастикой и фото с выстрелом ему в голову), Россия - самый страшный враг Украины. С какой это спрашивается радости? С чего они так решили, если этого на самом деле нет. Никто на них не напал, у них все тихо спокойно, а в Инете чуть ли не боевые действия идут. И после этого мы должны к ним как-то хорошо относиться? Я новости вообще не смотрю - как и Юля общаюсь с друзьями по контакту, парочки уже лишилась - в споре с ними не родилась истина - мы так и остались грязными оккупантами для них, а смотреть каждый день в новостях антироссийские лозунги нет уже терпения просто. Я вообще считаю - оставить их в покое, пусть сами разбираются между собой как хотят-решают сами свои проблемы, раз уж Россия им так мешает. А мешает она Правому Сектору. Все антироссийские лозунги как под копирку списаны с сайта организации Свобода под управлением Тягнибока-оттуда и ноги растут. А вмешательство да, лишнее, надо было наш флот на произвол судьбы там бросить, и пусть бы россиян там поубивали, зато мы для всего мира стали бы хорошими. Если бы Крым не отделился сразу и не закрыл границу, там уже мало кого бы осталось.
ПетербурЖенька

Девочки, те, кто в контакте общается, а почему вы думаете, что те, кто так пишут - это выражение мнения большинства? Думаю, нормальные адекватные укранинцы нормально к нам относятся, а неадекват есть везде. Я не имею ввиду крайне правых и поклонников вышеназванных нацистов.

Вот сегодня оккупанты открыли после реставрации памятник Тарасу Шевченко в Москве, цветы ему корзинками несли. Странно, должны были снести или хотя бы яйцами закидать. Ааа, мы Шевченко оккупировали, точно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...