Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Я предлагаю Крыму самому решать, без давления с какой-либо стороны, а не писать по сто раз на день, что "Крым всегда был наш".

это кто пишет, путин что ли?

он наоборот сказал

это Женя пишет, у них там земля :lol: А вообще жители Крыма уже сами референдум о присоединении к России собираются устраивать, когда им это даже еще не предложили. Вот такая наглость мне не нравится

ну началось! Да земля, заслуженная потом и кровью свекра! Но дело вовсе не в ней, чтобы на ней что-то строить речи нет, т.к. нет финансов. Но зарегистрировать ее на себя мы бы не отказались, может, внукам пригодится. А еще у нас там родственники и если бы мы стали жить в одном гос-ве, лично для нашей семьи много бы проблем решилось. Вот. А вообще, да, пусть сами решают где я так писала -то?

Вот мне интересно, столько людей которые ноют на счет Путина...Только не переносите в тему с выборами, я быстренько спрошу и все.

1. За кого вы голосовали?

2. Кого бы вы хотели видеть вместо Путина сейчас или нет такого человека, вы просто ноете для поддержания стадного чувства?

1. В России я не имею права ходить на выборы. Налоги обязана платить в полной мере, а вот влиять на их распределение, даже опосредованно, никак не могу - вот такой вот казус.

2. Я не знакома со всеми образованными политическими деятелями России. К примеру, меня устроила бы кандидатура Кудрина. Человека, при котором у страны был самый низкий внешний долг, если мне не изменяет память.

На Майдане бок о бок стояли люди разных взглядов и националисты тоже (Правый сектор, например, который сейчас не признает новую власть и планирует участвовать в выборах http://bit.ly/1fOSLPA) и плакаты могли быть разные, в любом случае, это не доказывает, что к власти пришли националисты. В любом случае, выборы состоятся 30 мая и тогда и станет понятно, кого поддерживает большинство гражда Украины.

На Майдане бок о бок стояли люди разных взглядов и националисты тоже (Правый сектор, например, который сейчас не признает новую власть и планирует участвовать в выборах http://bit.ly/1fOSLPA) и плакаты могли быть разные, в любом случае, это не доказывает, что к власти пришли националисты. В любом случае, выборы состоятся 30 мая и тогда и станет понятно, кого поддерживает большинство гражда Украины.

Дай Бог, что так и будет. :girl_sigh:

2. Кого бы вы хотели видеть вместо Путина сейчас или нет такого человека, вы просто ноете для поддержания стадного чувства?

Голосовала за Прохорова. Относительно второго вопрос, если СМИ у нас станут свободные, мы узнаем о новых людях и у нас появиться выбор.

Вот мне интересно, столько людей которые ноют на счет Путина...Только не переносите в тему с выборами, я быстренько спрошу и все.

1. В России я не имею права ходить на выборы. Налоги обязана платить в полной мере, а вот влиять на их распределение, даже опосредованно, никак не могу - вот такой вот казус.

2. Я не знакома со всеми образованными политическими деятелями России. К примеру, меня устроила бы кандидатура Кудрина. Человека, при котором у страны был самый низкий внешний долг, если мне не изменяет память.

ну так пусть выдвигает свою кандидатуру, рассмотрим) только как проверить, каким человек будет в президентском кресле? мы же не экстрасенсы)

ну так пусть выдвигает свою кандидатуру, рассмотрим) только как проверить, каким человек будет в президентском кресле? мы же не экстрасенсы)

А жениться не страшно было? Там тоже никаких гарантий :)

Голосовала за Прохорова. Относительно второго вопрос, если СМИ у нас станут свободные, мы узнаем о новых людях и у нас появиться выбор.

а почему за Прохорова? так вроде ничего кандидат, но какой он будет на посту президента?

вроде как он хотел сделать 12ти часовой рабочий день - понятно почему он миллиардер, народ не жалеет нифига)

программистов хотел он сделать менее оплачивыми, а с какого это хрена? это работа не из легкихи не самая высокооплачиваемая, чтобы ее уменьшать. вот если бы он сказал сделать чиновникам и депутатам зарплату меньше, я бы задумался. а так получается тоже самое, эксплуатирование народа, отбирай у бедных - отдавай богатым. это если чуть присмотреть, а так издалека норм кандидат) еще он там что-то про армию и войска говорил, меня это тоже отпугнуло.

А жениться не страшно было? Там тоже никаких гарантий :)

ну тут я год с человеком плотно общался, более менее ее узнал) если бы я с каждым кандидатом по году общался, у меняне было бы сомнений.

И кто ж им так мозги промыл коли не новая власть? В принципе мне все равно кто там министр и я его знать по фамилии точно не буду. Но я никогда не позволю себе такое говорить, просто из уважения к другим людям.

Одно дело не знать, а другое дезинформировать. У меня тоже есть знакомые и все хорошо, никто не думает о нас плохо, а только не хотят вмешательства нашей страны и рекомендуют не смотреть Первый. Если честно, я людей отчасти понимаю, которые плохо говорят о русских... почитайте сколько грязи в интернете россияне выливают на украинцев. Или хотя бы эту ветку. Не удивительно, что они возмущаются.

Кто с ними общается, у того никогда нет сомнений :lol: (это я про руководство)

Анастасия, а Прохоров то правда был симпатичен, как кандидат или слив голоса?

И кто ж им так мозги промыл коли не новая власть? В принципе мне все равно кто там министр и я его знать по фамилии точно не буду. Но я никогда не позволю себе такое говорить, просто из уважения к другим людям.

Одно дело не знать, а другое дезинформировать. У меня тоже есть знакомые и все хорошо, никто не думает о нас плохо, а только не хотят вмешательства нашей страны и рекомендуют не смотреть Первый. Если честно, я людей отчасти понимаю, которые плохо говорят о русских... почитайте сколько грязи в интернете россияне выливают на украинцев. Или хотя бы эту ветку. Не удивительно, что они возмущаются.

Я пишу в эту ветку под воздействием потока информации из ВК. Надо переставать их читать. Пусть захлебнутся уже в своей злобе.

а почему за Прохорова?

Потому что его взгляды мне были ближе, чем других кандидатов.

И по поводу пообщаться год - это тоже к свободным СМИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...