Долли 22126 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Я предлагаю Крыму самому решать, без давления с какой-либо стороны, а не писать по сто раз на день, что "Крым всегда был наш".это кто пишет, путин что ли?он наоборот сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 php, я понимаю, почему вам нравится Путин. У него тоже всегда только одно правильное мнение - свое Фразы "раз у меня за окном все хорошо, то всюду все хорошо" и "я не представляю, чтобы ОМОНовец ударил девушку, значит, такого быть не может" - одного порядка. Сюда же отлично укладываются "Крым лично мне нужен, а Олимпиада - нет, поэтому Крым нужно срочно присоединить, а Олимпиады лучше отменить". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Я предлагаю Крыму самому решать, без давления с какой-либо стороны, а не писать по сто раз на день, что "Крым всегда был наш".это кто пишет, путин что ли?он наоборот сказалэто Женя пишет, у них там земля А вообще жители Крыма уже сами референдум о присоединении к России собираются устраивать, когда им это даже еще не предложили. Вот такая наглость мне не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Я предлагаю Крыму самому решать, без давления с какой-либо стороны, а не писать по сто раз на день, что "Крым всегда был наш".это кто пишет, путин что ли?он наоборот сказал Это в этой теме многие пишут (и не только в ней). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 php, я понимаю, почему вам нравится Путин. У него тоже всегда только одно правильное мнение - свое Фразы "раз у меня за окном все хорошо, то всюду все хорошо" и "я не представляю, чтобы ОМОНовец ударил девушку, значит, такого быть не может" - одного порядка. Сюда же отлично укладываются "Крым лично мне нужен, а Олимпиада - нет, поэтому Крым нужно срочно присоединить, а Олимпиады лучше отменить".так я же за себя говорю, мне олимпиада не нужна, а крым нужен, что тут такого? Я предлагаю Крыму самому решать, без давления с какой-либо стороны, а не писать по сто раз на день, что "Крым всегда был наш".это кто пишет, путин что ли?он наоборот сказалэто Женя пишет, у них там земля А вообще жители Крыма уже сами референдум о присоединении к России собираются устраивать, когда им это даже еще не предложили. Вот такая наглость мне не нравитсявообще то все давно согласовано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А чьи это лозунги "Слава Украине!"? Посмотрите, откуда он взялся. Упс, по вашей логике теперь я в своей стране сказать "Слава России!" не могу, сразу стану националистом Обычно лозунги такие "Мы с народом!", "Даешь борьбу с коррупцией!", "Земли - крестьянам, фабрики - рабочим!". А слава чему-то, это не просто так слава, а в связи с чем-то. За что Украине слава? Что они прославляют? К чему призывает этот лозунг по Вашему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 php, я понимаю, почему вам нравится Путин. У него тоже всегда только одно правильное мнение - свое Фразы "раз у меня за окном все хорошо, то всюду все хорошо" и "я не представляю, чтобы ОМОНовец ударил девушку, значит, такого быть не может" - одного порядка. Сюда же отлично укладываются "Крым лично мне нужен, а Олимпиада - нет, поэтому Крым нужно срочно присоединить, а Олимпиады лучше отменить".не ну странно наверно свое мнение считать не правильным мнение оно у каждого свое, что дальше? или мы этими мнениями на кого-то давим? мне кажется разве что друг другу на психику давайте подружелюбнее, а? ну кому-то нужен Крым, кому-то нет, и че? олимпиада тоже была кому-то нужна, кому-то нет, нас как бэ не спросили ) и тут вроде спрашивать никто не собирается, Крым решит сам, если ему не помешают, но уж точно это будем не мы с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 вообще то все давно согласованоЧиорт, я что-то пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А вообще жители Крыма уже сами референдум о присоединении к России собираются устраивать, когда им это даже еще не предложили. Вот такая наглость мне не нравитсяну вряд ли кто-то к нам без нашего согласия присоединится а то я ж говорю, уже б давно Псковская область Эстонии отошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Не, ну че тут спорить. мы фашисты, пойдем порабощать братский народ в веночках под желто-синим флагом. И еще в США нагрянем и евреев всех убъем по пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Вот мне интересно, столько людей которые ноют на счет Путина...Только не переносите в тему с выборами, я быстренько спрошу и все.1. За кого вы голосовали?2. Кого бы вы хотели видеть вместо Путина сейчас или нет такого человека, вы просто ноете для поддержания стадного чувства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 не ну странно наверно свое мнение считать не правильным мнение оно у каждого свое, что дальше? или мы этими мнениями на кого-то давим? мне кажется разве что друг другу на психику давайте подружелюбнее, а? ну кому-то нужен Крым, кому-то нет, и че? олимпиада тоже была кому-то нужна, кому-то нет, нас как бэ не спросили ) и тут вроде спрашивать никто не собирается, Крым решит сам, если ему не помешают, но уж точно это будем не мы с вами Я предельно дружелюбна, честное слово Если мы, форумчане, можем себе позволить считаться только с мнением единомышленников, то у президента огромной страны нет такой возможности. Потому что представляет он не только тех, чье мнение совпадает с его личным, но и несколько миллионов своих граждан с другим мнением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.