Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Вы страницу назад отлистните и гляньте, как их новая министр образования говорит, что тем, кто Миша пора валить из Украины.

Новая министр образования? Странно, на официальном сайте правительства Украины значится мужчина Сергей Квит http://www.mon.gov.ua/ru/ :rofl:

php режь цитаты!!! И всех остальных тоже касается!

А чьи это лозунги "Слава Украине!"? Посмотрите, откуда он взялся.

Упс, по вашей логике теперь я в своей стране сказать "Слава России!" не могу, сразу стану националистом :(

Лично мне на правительство плевать. И на Украину в целом тоже. Я могу вам дать ссылки на страницы ВК обычных девушек из этого государства и вы почитайте что этот братский народ пишет о нас. О людях, не о Путине и армии, а об обычных людях. И кто ж им так мозги промыл коли не новая власть? В принципе мне все равно кто там министр и я его знать по фамилии точно не буду. Но я никогда не позволю себе такое говорить, просто из уважения к другим людям.

Мне честно говоря пофиг, сколько регионов оплачивается из моих налогов, я их плачу в казну не мало, но мне их не жалко.

Деньги это зло. И из-за этого зла, вы готовы своих братьев нацистамхохлам скормить. Так не делается)

И вот честно не хочется, чтобы на ваши налоги, к примеру, в Пскове построили роддом, а не еще один небоскреб в "Грозный Сити"?

Деньги - это финансирование. Это детские сады, школы, больницы, пенсии и пособия. С чего вы взяли, что я кого-то кому-то готова скормить, я не очень поняла.

ПетербурЖенька

Интересно, Аляска-то причем? Ее вообще-то продали, ничего? А Крым отошел к Украине не понятно с какого перепуга, пока было союзное гос-во - оно понятно, а решили отделяться, Крым - в зад! В смысле, вернуть бы надо было!:) Поражают высказывания некоторые вроде не глупых форумчан,но до безобразия наивные:). Народ был недоволен коррупцией, поэтому организовал майдан. А жрал на что этот народ, пока беспорядки творил, пока по беркуту беззащитному палил? Кормил -то его кто? Снаряжал его атрибутикой нужной кто? Более богатый народ? Смешно, честное слово. Взрослые люди вроде все. Вообще Натикаппи классную ссылку кидала Гоблин ньюс. Все популярно рассказано. И еще :была у них уже Революция, та, что оранжевая, и что???

Мне честно говоря пофиг, сколько регионов оплачивается из моих налогов, я их плачу в казну не мало, но мне их не жалко.

Деньги это зло. И из-за этого зла, вы готовы своих братьев нацистамхохлам скормить. Так не делается)

И вот честно не хочется, чтобы на ваши налоги, к примеру, в Пскове построили роддом, а не еще один небоскреб в "Грозный Сити"?

Деньги - это финансирование. Это детские сады, школы, больницы, пенсии и пособия. С чего вы взяли, что я кого-то кому-то готова скормить, я не очень поняла.

Ты предлагаешь Крым не брать, значит оставить наших на произвол судьбы. Сколько бы денег не было у государства, все равно уходит основная часть на ненужные вещи. Сколько потратили на олимпиаду? Сколько на эти деньги можно было роддомов, садов, школ построить? Да дохрена. Вот олимпиада мне нафиг не нужна, лучше бы сэкономили эти деньги.

Ты предлагаешь Крым не брать, значит оставить наших на произвол судьбы. Сколько бы денег не было у государства, все равно уходит основная часть на ненужные вещи. Сколько потратили на олимпиаду? Сколько на эти деньги можно было роддомов, садов, школ построить? Да дохрена. Вот олимпиада мне нафиг не нужна, лучше бы сэкономили эти деньги.

Я предлагаю Крыму самому решать, без давления с какой-либо стороны, а не писать по сто раз на день, что "Крым всегда был наш". История не имеет сослагательного наклонения, и мы не в студенческой столовой, где быстро поднятое не считается упавшим.

Я предлагаю Крыму самому решать, без давления с какой-либо стороны, а не писать по сто раз на день, что "Крым всегда был наш". История не имеет сослагательного наклонения, и мы не в студенческой столовой, где быстро поднятое не считается упавшим.

а кто давит на него? на него если и давят, то только нацисты хозловские.. мы точно тут не при чем. Путин сразу сказал, что вариант с присоединением не рассматривается. он конечно мужик умный, специально это сказал, но все равно, кому надо, тот скушает.

ПетербурЖенька

Слушайте, как будто если бы не было Олимпиады, сейчас бы вам так все и построили! Ага. Да и отбили они денег тоже немало и регион развили хорошо.

Божья коровка

Лично вы готовы оплачивать еще один дотационный регион из своих налогов?

Я думаю у нас найдется на что потратить эти 100 тыщ мильенов :mad:

вопрос- потратятся ли они на это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...