Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Для начала почитай статейку, как раз для тебя))

Очень плохая новость

Про Путина не надо петь «позитивные» дифирамбы, просто ерунду не надо нести, что все так плохо с ним, все не так. Ты за кого на выборах голосовал?

Крым нужен России потому что там почти в основном русские, а хохлы их прогибают под себя. Да и вообще Крым наш всегда был, пора на родину возвращаться. Украина разваливается, не стоит за собой и наш народ тянуть. Тем более я там каждый год бываю, родня у меня так, да я сам наполовину оттуда. Поэтому новость о возможном присоединении меня обрадовала. Еще вопросы? Тока про выборы не забудь ответить.

Про выборы у нас целая тема есть, поди почитай на досуге. :lol:

Для начала почитай статейку, как раз для тебя))

Очень плохая новость

Про Путина не надо петь «позитивные» дифирамбы, просто ерунду не надо нести, что все так плохо с ним, все не так. Ты за кого на выборах голосовал?

Крым нужен России потому что там почти в основном русские, а хохлы их прогибают под себя. Да и вообще Крым наш всегда был, пора на родину возвращаться. Украина разваливается, не стоит за собой и наш народ тянуть. Тем более я там каждый год бываю, родня у меня так, да я сам наполовину оттуда. Поэтому новость о возможном присоединении меня обрадовала. Еще вопросы? Тока про выборы не забудь ответить.

Про выборы у нас целая тема есть, поди почитай на досуге. :lol:

Мне чисто интересен его выбор) Если человек так ноет в этой стране, то за кого он голосовал то)

Ну куда ты делся? Я только настроился на общение :lol: Ладно, пиши, вечером отвечу)

Да и вообще Крым наш всегда был, пора на родину возвращаться.

Может и Аляску вернем? Там и золото, и нефть, и потомки русских стопроцентно есть :)

Может и Аляску вернем? Там и золото, и нефть, и потомки русских стопроцентно есть :)

Да она то нафиг не нужна, ну мне по крайней мере) Я же свою точку зрения высказываю, а не общественную)

Украина, страна, в которой происходит постоянная борьба за власть ради кормушки, в которой за последние 10 лет вот уже вторая "революция", в которой люди рады, что к власти пришли националисты

А откуда такая информация, что к власти пришли националисты?

А чьи это лозунги "Слава Украине!"? Посмотрите, откуда он взялся.

Вы страницу назад отлистните и гляньте, как их новая министр образования говорит, что тем, кто Миша пора валить из Украины.

А откуда такая информация, что к власти пришли националисты?

:rofl:

Да она то нафиг не нужна, ну мне по крайней мере) Я же свою точку зрения высказываю, а не общественную)

инансирование Крыма может обойтись России примерно в $100 млн в месяц, преимущественно безвозвратных — надежды на то, что автономия в любом статусе будет обслуживать долг и иметь профицитный бюджет, отсутствуют"(с).

Лично вы готовы оплачивать еще один дотационный регион из своих налогов?

Мне честно говоря пофиг, сколько регионов оплачивается из моих налогов, я их плачу в казну не мало, но мне их не жалко.

Деньги это зло. И из-за этого зла, вы готовы своих братьев нацистамхохлам скормить. Так не делается)

Я думаю у нас найдется на что потратить эти 100 тыщ мильенов :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...