namejsis 24966 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Для начала почитай статейку, как раз для тебя))Очень плохая новостьПро Путина не надо петь «позитивные» дифирамбы, просто ерунду не надо нести, что все так плохо с ним, все не так. Ты за кого на выборах голосовал?Крым нужен России потому что там почти в основном русские, а хохлы их прогибают под себя. Да и вообще Крым наш всегда был, пора на родину возвращаться. Украина разваливается, не стоит за собой и наш народ тянуть. Тем более я там каждый год бываю, родня у меня так, да я сам наполовину оттуда. Поэтому новость о возможном присоединении меня обрадовала. Еще вопросы? Тока про выборы не забудь ответить.Про выборы у нас целая тема есть, поди почитай на досуге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Для начала почитай статейку, как раз для тебя))Очень плохая новостьПро Путина не надо петь «позитивные» дифирамбы, просто ерунду не надо нести, что все так плохо с ним, все не так. Ты за кого на выборах голосовал?Крым нужен России потому что там почти в основном русские, а хохлы их прогибают под себя. Да и вообще Крым наш всегда был, пора на родину возвращаться. Украина разваливается, не стоит за собой и наш народ тянуть. Тем более я там каждый год бываю, родня у меня так, да я сам наполовину оттуда. Поэтому новость о возможном присоединении меня обрадовала. Еще вопросы? Тока про выборы не забудь ответить.Про выборы у нас целая тема есть, поди почитай на досуге. Мне чисто интересен его выбор) Если человек так ноет в этой стране, то за кого он голосовал то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Ну куда ты делся? Я только настроился на общение Ладно, пиши, вечером отвечу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Да и вообще Крым наш всегда был, пора на родину возвращаться. Может и Аляску вернем? Там и золото, и нефть, и потомки русских стопроцентно есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Да и вообще Крым наш всегда был, пора на родину возвращаться.Может и Аляску вернем? Там и золото, и нефть, и потомки русских стопроцентно есть Да она то нафиг не нужна, ну мне по крайней мере) Я же свою точку зрения высказываю, а не общественную) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Украина, страна, в которой происходит постоянная борьба за власть ради кормушки, в которой за последние 10 лет вот уже вторая "революция", в которой люди рады, что к власти пришли националисты А откуда такая информация, что к власти пришли националисты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А чьи это лозунги "Слава Украине!"? Посмотрите, откуда он взялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Вы страницу назад отлистните и гляньте, как их новая министр образования говорит, что тем, кто Миша пора валить из Украины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А откуда такая информация, что к власти пришли националисты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Да и вообще Крым наш всегда был, пора на родину возвращаться.Может и Аляску вернем? Там и золото, и нефть, и потомки русских стопроцентно есть Да она то нафиг не нужна, ну мне по крайней мере) Я же свою точку зрения высказываю, а не общественную) "Финансирование Крыма может обойтись России примерно в $100 млн в месяц, преимущественно безвозвратных — надежды на то, что автономия в любом статусе будет обслуживать долг и иметь профицитный бюджет, отсутствуют"(с). Лично вы готовы оплачивать еще один дотационный регион из своих налогов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Лично вы готовы оплачивать еще один дотационный регион из своих налогов?Мне честно говоря пофиг, сколько регионов оплачивается из моих налогов, я их плачу в казну не мало, но мне их не жалко. Деньги это зло. И из-за этого зла, вы готовы своих братьев нацистамхохлам скормить. Так не делается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Лично вы готовы оплачивать еще один дотационный регион из своих налогов?Я думаю у нас найдется на что потратить эти 100 тыщ мильенов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.