Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Тоже считаю, что незачем присоединение это.

Рулез, из Ваших постов не понятно, что Вы предлагаете сделать в сложившейся ситуации.

Как что? Устроить у нас Майдан :)

А от мужиков в кусты ;)

Да, неоспоримые аргументы, это очень «по путински»

Послушай мужик, я с тобой готов поспорить, когда ты начнешь адекватно говорить. Пока не получается у тебя нормальная речь, одни выкрики, при чем не связанные между собой. Выбирай тему, обсудим.

Даш, вот насколько я согласна.... все бы оставшиеся лайки под статью про "все не так" поставила бы. :good:

вот +сто тыщ мильонов

Давно мы с вами не дискутировали ;)

Вы считаете что вышедший на Майдан «Демос» показавший свою «Кратос» является примером национализма и тоталитаризма ?

Украина, страна, в которой происходит постоянная борьба за власть ради кормушки, в которой за последние 10 лет вот уже вторая "революция", в которой люди рады, что к власти пришли националисты, но лишь бы не то, что было. Все эти годы, после выхода из состава СССР, там взращивался национализм. Сейчас новое правительство начало "затягивать пояса", т.к. много недовольных новой нелегитимной властью, то их придется подавлять, арестовывать, судить, затыкать. Прибавьте к этому всему пропаганду национализма, лозунги "Украина для украинцев!", ведущие к тому, что кто не с нами, тот против нас, а кто против нас того в расход. На мой взгляд их национализм приведет страну к тоталитаризму, а не демократии.

Послушай мужик, я с тобой готов поспорить, когда ты начнешь адекватно говорить.

Т.е. если начать петь «позитивные» дифирамбы, например про путина, тогда я перейду в категорию адекватно говорящих ?!

Пока не получается у тебя нормальная речь, одни выкрики, при чем не связанные между собой.

Светило современной телепатии и филологии вынесло вердикт, основываясь на блестяще выполненном Латентно-семантическом анализе.

Выбирай тему, обсудим.

Даешь Крым нам

Для тугих... Зачем тебе Крым?

Для начала почитай статейку, как раз для тебя))

Очень плохая новость

Про Путина не надо петь «позитивные» дифирамбы, просто ерунду не надо нести, что все так плохо с ним, все не так. Ты за кого на выборах голосовал?

Крым нужен России потому что там почти в основном русские, а хохлы их прогибают под себя. Да и вообще Крым наш всегда был, пора на родину возвращаться. Украина разваливается, не стоит за собой и наш народ тянуть. Тем более я там каждый год бываю, родня у меня так, да я сам наполовину оттуда. Поэтому новость о возможном присоединении меня обрадовала. Еще вопросы? Тока про выборы не забудь ответить.

Рулез, из Ваших постов не понятно, что Вы предлагаете сделать в сложившейся ситуации.

В сложившейся ситуации надо в СВОЕЙ СТРАНЕ сделать Свободную журналистику, независимые суды, переизбираемость власти.

А какую позицию занять в сложившейся на Украине ситуации?

Божья коровка

В сложившейся ситуации надо в СВОЕЙ СТРАНЕ сделать Свободную журналистику, независимые суды, переизбираемость власти.

ок, поставим вопрос иначе, каким именно образом предлагается достичь всех этих благ? ) а то ЧТО надо знают все, еще знать бы КАК..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...