Russ 4084 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Украина хочет оттяпать Воронежскую облать по Крымскому сценарию.Я не вижу причины а почему бы и нет, организуют референдум.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 не про Украину, но тоже братский народ, где президент не продался западуhttp://www.youtube.com/watch?v=PpruZ8J4nqc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Украина хочет оттяпать Воронежскую облать по Крымскому сценарию.Я не вижу причины а почему бы и нет, организуют референдум....Думаете все согласятся к Украине присоединиться?) А почему Воронежскую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Не, ну а что, я бы реально посмотрела на референдум по присоединению к Украине любой области. Думаю нифига фальсифицировать не придется 1000% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Центризбирком России будет проводить референдум в Крыму, 146% будут честные подсчеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 У них и своего центризбиркома хватает. Нам то что до них? Пусть выбирают как хотят и кого хотят с любыми %. Они самостоятельная страна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 ГосспадяДа никто не позволит никакой области проводить референдум по присоединения к Украине, Японии или Гвинее-Биссау Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Да если б и позволили. Ты думаешь кто-нибудь согласился б примкнуть к Украине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Да и про Крымский референдум Украинское правительство вовсю орёт, что он незаконен, его результаты недействительны, и вообще, на руководителей Крыма уже выписаны ордера на арест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Да если б и позволили. Ты думаешь кто-нибудь согласился б примкнуть к Украине?ну у нас тоже свои нацисты есть, пусть бы туда валили...правда так чтоб область набралась вряд ли и слава богу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 А давайте соберем референдум и присоединимся к кому нибудь, я голосую за Норвегию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Так, простите, и правительство у них сейчас незаконно. То, что в Киеве, я имею ввиду. Законно - Янукович президент. И что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.