Тайна 4052 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 статья 2010 года, написано в 2009, как вам?http://newsland.com/...tail/id/539419/а это не может быть подделка?все может быть там прям и точные названия организаций уже названы и что это значит..пипец..я уже в панике мнен правда интересна техническая сторона..можно ли так "прошлыми годами" статью сейчас выпустить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 а это не может быть подделка?Про негра - президента помню, говорил, мы поржали еще, а потом такое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 можно ли так "прошлыми годами" статью сейчас выпустить?и с комментами?это надо php спросить, он точно скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 В принципе все можно, почитайте книгу 1984 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 статья 2010 года, написано в 2009, как вам?http://newsland.com/...tail/id/539419/а это не может быть подделка?Рассказываю предысторию)), моя коллега рассказывала мне еще в ноябре, что в салоне валялся старый журнал, и она прочитала там предсказания Глобы про то что в 2014 году будет с Украиной, про войну. Мы обсудили это и решили, что все брехня. А сегодня она вдруг вспомнила про этот наш разговор, я влезла в интернет и вот что нашла. Какая подделка? Комментарии к ней июльские 2010 года, посмотрите. Наберите в поисковике там разные источники, я еще удивлена как по телевизору еще не обсудили. Глоба в 2009 году- быка предсказывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 а вот я нашла http://lokky-2021.livejournal.com/34378.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Так это Глоба все заварил, чтобы сбылось предсказание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 ну даже если эти предсказания и правда, как мы можем это изменить? Насчет войны на Украине - предсказание после оранжевой революции было, несложно представить, что на этом все не закончится... А по поводу Ванги - она предсказала, что в 2017 году все люди погибнут - будут выходить из домов и падать замертво. Этому тоже верить и ждать? Так это Глоба все заварил, чтобы сбылось предсказание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 я вчера полезла предсказания Ванги читать, там 50 на 50, вот приход Владимира сбылось, но и много того, что не совпало уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Обама вроде второй срок уже... Олеся, Ванга правда такое предсказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Оренбуржцы пахали день и ночь ради победы, все для фронта, все для победы, а пацаны сбегали на фронт, мужики уходили в ополчение, а жены получали похоронки. Я не хочу чтобы такое повторилось, я еще разговаривал с теми, кто пережил войну.Это всем понятно.Все горя хлебнули.Наташа и сказала, что утрирует, но суть ею сказанного, ясна.Жители разных городов воспринимают войну по разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Олеся, Ванга правда такое предсказала? Блинг, я ее с Матроной перепутала -Матрона предсказала, что в 2017 без войны все умрут http://www.timenews24.ru/prorochestvo-matrony-moskovskoj-na-2017-god/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.