Hloya 7326 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Ну вот, пожалуйста! ЕС им еще 11 мл. даст, а они потом пойдут пинать их берцами в их разноцветные ж..пы! (это по поводу ролика про нацистов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Вспомнился лозунг "Будь готов - всегда готов!" Стих моего детства... В.Маяковский Возьмем винтовки новые Возьмем винтовки новые,на штык флажки!И с песнею в стрелковыепойдем кружки.Раз, два!Все в ряд!Впе- ред,от- ряд.Когда война-метелицапридет опять —должны уметь мы целиться,уметь стрелять.Ша- гайкру- че!Цель- сялуч- ше!И если двинет армиистрана моя —мы будем санитарамиво всех боях.Ра- нятв ле- су.к сво- имсне- су.Бесшумною разведкою —тиха нога —за камнем и за веткоюнайдем врага.Пол- зудень, ночьмо- импо- мочь.Блестят винтовки новые,на них флажки.Мы с песнею в стрелковыеидем кружки.Раз, два!Под- ряд!Ша- гай,от- ряд! 1927 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 А чего все заладили-то про войска? Что они там делают (если верить, что они там) плохого? Че за истерика-то? Убивают что ли кого? И да, конечно, сейчас у них тихо, кто спорит-то? А то тут каждый считает это своим долгом сказать. Что-то только раньше было иначе, а сейчас, конечно, присмирели все. Неожидали такого поворота видать, когда все не по сценарию пошло. И че вышеназванные украинки говорят, что Путин вмешался и все испортил? Он просто дал понять, что может вмешаться, вот и все, а тут столько шума. Мне друг писал, что даже в Днепропетровске стреляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Просто как это возможно? Вот Представьте к нам бы кто войска ввел Но у Путина железная отмазка есть - народ Крыма попросил защиты, президент Украины разрешил ввод войск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Вспомнился лозунг "Будь готов - всегда готов!" Стих моего детства... В.Маяковский Возьмем винтовки новые айда, девчата, в тирна всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Вспомнился лозунг "Будь готов - всегда готов!" Стих моего детства... В.Маяковский Возьмем винтовки новые айда, девчата, в тирна всякий случай.Вот именно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Не, ну официальной инфы, что кто-то там что-то ввел какбэ нет, а сплетни всякие - ну несерьезно...Да и повод был, если уж на то... И да, флот там наш - ниче? Если даже гипотетическая угроза ему была (а она была) - то извольте. Нравится не нравится, как говорится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Показали митинг, человек 40 старух, пели гимн СССР, где остальные миллионы которых угнетают ?Вот войдут состав, и все, миингов не будет, только в защту солнцеликого и его шайки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Руслан про базар то речи не ведет. Он про то, что двое ХЗ откуда, как и мы тут, обсудили, что было ХЗ где. А сами и понятия не имеют о том, что обсудили.Если че Паэт самолично ездил в Киев и с людями разговаривал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 статья 2010 года, написано в 2009, как вам?http://newsland.com/news/detail/id/539419/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Ну ответьте тогда на такой вопрос, откуда у демонстрантов снайперские винтовки?Вот картофельное орудие я видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Вот, кстати, про то, что видно из окна. Возьмем, к примеру, ВОВ. Вот мои родственники живут в Пскове, в Оренбурге и в Карелии. В Пскове пипец: фашисты шныряют, массово убивают людей, мучают и т.д. В Карелии: финские фашисты финно-угров не трогают вообще, русских сгоняют в лагеря, но уничтожение их не рассматривается даже, те работают, умирают, конечно, но от голода,. В Оренбурге нет никаких фашистов вообще, у них за окном все то же, что и до войны. Если жителей этих районов спросить в то время, как они относятся к фашистам. Псковичи сказали бы: ужас, кошмар, фашисты-уроды, бей фашистов. Карелы бы сказали: ну, да плохо, но уж фашисты не такие прям кошмарные, жизненные фашисты. Оренбуржцы бы сказали: фашисты? не видали ни одного.Утрирую, конечно, и пример некорректный, прошу прощения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.