php 7654 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 А мне нравится Путин) Крутой президент, не зря уже столько лет правит) Да и живем мы хорошо. Вот все ноют и ноют.. а вы выгляните в окно, посмотрите. Все на иномарках гоняют, сколько крутых машин, типа крузеров, вольво, бмв, ауди, я имею ввиду большие внедорожники. И как можно жаловаться после этого? Есть конечно косячные моменты, типа пенсий и т.д. Но нет идеального государства, тем более с нашим то менталитетом, когда работать не хотят, а зп огромные всем подавай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 ничего что тех же пенсионеров в стране почти 2/3 от всего населения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 А получается,что едим мы голубцы)))ну-ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Если это вопросы к моему комменту,то это из серии:кто-то ест капусту,а кто-то мясо,но в общем все едят голубцы (отвечала на комментарий от Максима) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 ничего что тех же пенсионеров в стране почти 2/3 от всего начселения? ого, откуда такая информация бредовая? даже нет 1/3 пенсионеров, примерно 29% не путай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Оля, мне Путин нравится! Дай Бог ему здоровья!Вот Даша ссылку давала . ПОСМОТРИТЕ ДО КОНЦА! В фаерфоксе у меня не открылась, в эксплорере - да. Наталья ее зовут, не Валентина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Если это вопросы к моему комменту,то это из серии:кто-то ест капусту,а кто-то мясо,но в общем все едят голубцы (отвечала на комментарий от Максима)Нет такой страны, где всем сразу дадут мясо. Надо работать и не надеяться на государство. Скажите спасибо, что у нас нет массовых смертных казней, как в КНДР)) А у нас в основном все на печи сидят, да щучье веление ждут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Ну вот если с Крымом все более-менее понятно, то вот что делать остальным? Мне реально жалко людей в Донецке, Харькове. Им там протестуй-не протестуй, сложнее в разы, чем крымчанам. Одноклассница в Донецке, что-то не отвечает.. Как-то муторно на душе от всего происходящего, честное слово. Тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Ну вот если с Крымом все более-менее понятно, то вот что делать остальным? Мне реально жалко людей в Донецке, Харькове. Им там протестуй-не протестуй, сложнее в разы, чем крымчанам. Одноклассница в Донецке, что-то не отвечает.. Как-то муторно на душе от всего происходящего, честное слово. Тяжело. Они там сами не знают чего хотят. Хотели перевоборы - сделали. Хотели старую конституцию - сделали. А протесты вроде до сих пор идут. Хотя в Киеве все спокойно уже. Ну надо ждать пока будут выборы президента. Пущай выбирают) Мне тоже не пофиг на остальную часть Украины, у меня там много родни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 http://news.mail.ru/...626/?frommail=1вот это поворот))ну щас их быренько как-нибудь нелигитимными сделают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Может всю..... ps мысль в слух... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.