Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

А мне нравится Путин) Крутой президент, не зря уже столько лет правит) Да и живем мы хорошо. Вот все ноют и ноют.. а вы выгляните в окно, посмотрите. Все на иномарках гоняют, сколько крутых машин, типа крузеров, вольво, бмв, ауди, я имею ввиду большие внедорожники. И как можно жаловаться после этого? Есть конечно косячные моменты, типа пенсий и т.д. Но нет идеального государства, тем более с нашим то менталитетом, когда работать не хотят, а зп огромные всем подавай)

ничего что тех же пенсионеров в стране почти 2/3 от всего населения? :blink:

А получается,что едим мы голубцы)))ну-ну

Если это вопросы к моему комменту,то это из серии:кто-то ест капусту,а кто-то мясо,но в общем все едят голубцы :)(отвечала на комментарий от Максима)

ничего что тех же пенсионеров в стране почти 2/3 от всего начселения? :blink:

ого, откуда такая информация бредовая? даже нет 1/3 пенсионеров, примерно 29% не путай.

Оля, мне Путин нравится! Дай Бог ему здоровья!

Вот Даша ссылку давала

. ПОСМОТРИТЕ ДО КОНЦА! В фаерфоксе у меня не открылась, в эксплорере - да.

Наталья ее зовут, не Валентина)

Если это вопросы к моему комменту,то это из серии:кто-то ест капусту,а кто-то мясо,но в общем все едят голубцы :)(отвечала на комментарий от Максима)

Нет такой страны, где всем сразу дадут мясо. Надо работать и не надеяться на государство. Скажите спасибо, что у нас нет массовых смертных казней, как в КНДР))

А у нас в основном все на печи сидят, да щучье веление ждут))

Ну вот если с Крымом все более-менее понятно, то вот что делать остальным? Мне реально жалко людей в Донецке, Харькове. Им там протестуй-не протестуй, сложнее в разы, чем крымчанам. Одноклассница в Донецке, что-то не отвечает.. :( Как-то муторно на душе от всего происходящего, честное слово. Тяжело. :(

Ну вот если с Крымом все более-менее понятно, то вот что делать остальным? Мне реально жалко людей в Донецке, Харькове. Им там протестуй-не протестуй, сложнее в разы, чем крымчанам. Одноклассница в Донецке, что-то не отвечает.. :( Как-то муторно на душе от всего происходящего, честное слово. Тяжело. :(

Они там сами не знают чего хотят. Хотели перевоборы - сделали. Хотели старую конституцию - сделали. А протесты вроде до сих пор идут. Хотя в Киеве все спокойно уже. Ну надо ждать пока будут выборы президента. Пущай выбирают) Мне тоже не пофиг на остальную часть Украины, у меня там много родни.

http://news.mail.ru/...626/?frommail=1

вот это поворот))

ну щас их быренько как-нибудь нелигитимными сделают)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...