Russ 4084 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 эта новость была уже? как вам?Запись разговора Эштон и Паэта повергла европейцев в шок Это чистапоржать? Они там были сами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Это сегодня уже во всех СМИ обсудили и Паэт отвечает, что базар был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Это сегодня уже во всех СМИ обсудили и Паэт отвечает, что базар былне было, не было! Руслан точно знает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Вобщем,моя знакомая, русская киевлянка, похоже тоже меня скоро заблокирует,как и Олесина знакомая,просто из солидарности с украинцами . Вобщем,она написала,что в их стране проблемы с властью,люди хотели высказать своё "фи" президенту,вышли на Майдан,а тут набежали и наехали придурки из России,стали стрелять и убивать,вон оно как...жесть, что у людей в головеЯ то себя считаю дурой,которой мозги запудрили,то её...Шизофренией попахивает.Я ей цветочки на стену скинула и про их Украину больше и говорить не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Руслан про базар то речи не ведет. Он про то, что двое ХЗ откуда, как и мы тут, обсудили, что было ХЗ где. А сами и понятия не имеют о том, что обсудили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Руслан про базар то речи не ведет. Он про то, что двое ХЗ откуда, как и мы тут, обсудили, что было ХЗ где. А сами и понятия не имеют о том, что обсудили.че?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 не, я вполне себе верю, что правду знают единицы, я об этом писала, и что промываются мозги везде и всем тоже, но вот чисто логически интересно, с какой целью нам показывают то что показывают? в Украине переворот, который происходит при участии народа, так что понятно какой смысл что либо внушать народу там, а у нас? ну например верю я нашим СМИ, и что это кому дает? а если не поверю, тогда что? если мне "откроют глаза" и я пойму, что украинцы правду говорят и мы агрессоры и оккупанты, то что? самоубьюсь, подниму восстание против негодяя Путина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Руслан про базар то речи не ведет. Он про то, что двое ХЗ откуда, как и мы тут, обсудили, что было ХЗ где. А сами и понятия не имеют о том, что обсудили.че?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 http://news.mail.ru/politics/17267626/?frommail=1вот это поворот)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 http://news.mail.ru/...626/?frommail=1вот это поворот))Да это и так ожидаемо было. Что решат на референдуме...Ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Даешь Крым нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Думаю, сми что у нас, что у них, врут. И все так думают, просто, кому Путин нра, тот считает, что наши сми не врут, а кто его нелю, тот считает, что украинские правду говорят что реально тут так многим Путин нра? вот че-то я сомневаюсь.. до всей этой бучи большинство были не лучшего мнения как о Путине, так и о всей нашей стране, и даже людях, но как это обычно бывает- одно дело самим хаить, другое когда кто-то со стороны наезжает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.