Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Валентину не знаю. Знаю Ирину Фарион, вот же фашистка еще та. Я понимаю, что мозги промывают и им и нам. Но как можно нормально относится к тому, что во главе нынешнего, так сказать, правительства нацисты?

украинцы их с националистами путают

а че - корень-то один

А тем временем амнистировали Сердюкова, под шумок.

а я, наверное, постараюсь теперь не читать и не смотреть ничего про Украину :ph34r: у меня уже шизофрения начинается..

пойду я лучше пяточки к весне приготовлю, да масочки для волос поделаю :wub: :wub: :wub:

и попощусь

Моя подруга говорит, что нет их там, нацистов в смысле...и что беженцев нет, кроме "нескольких беркутовцев предателей"...

а я, наверное, постараюсь теперь не читать и не смотреть ничего про Украину :ph34r: у меня уже шизофрения начинается..

и у меня ...но я не могу не смотреть - у меня там родители...

Валентину не знаю. Знаю Ирину Фарион, вот же фашистка еще та. Я понимаю, что мозги промывают и им и нам. Но как можно нормально относится к тому, что во главе нынешнего, так сказать, правительства нацисты?

украинцы их с националистами путают

а че - корень-то один

националисты не лучше нацистов. Как их нет там, а Ярош с Тягнибоком кто? От их партийной программы у всех русских на Украине должны волосы шевелиться
Божья коровка

Вобщем,моя знакомая, русская киевлянка, похоже тоже меня скоро заблокирует,как и Олесина знакомая,просто из солидарности с украинцами :lol: . Вобщем,она написала,что в их стране проблемы с властью,люди хотели высказать своё "фи" президенту,вышли на Майдан,а тут набежали и наехали придурки из России,стали стрелять и убивать,

вон оно как...жесть, что у людей в голове

Божья коровка

как раз о чем в видео про коричневый переворот говорилось..

это я уже вчера выкладывала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...