Anastasia 45 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 "Anastasia, а для чего России все это надо?" Погуглила в интернете UKR-PRESS, чтобы найти первоначальный источник статьи. Что мы имеем? Эту новость распространили вот эти ребята из Беларуссии и вот что они пишут на своем сайте в разделе о нас http://bit.ly/1eV1Afk (не понимаю откуда белорусские студенты могут знать о требованиях МФО?) Кстати, вот они есть во многих других источниках, например, http://bit.ly/1ibIYei и условия тоже жетские. Но что делать, Украине нужны деньги, чтобы поднимать экономику, а просто так их никто не даст.Проверяйте, пожалуйста инфу, прежде чем делать громкие заявления.Зачем это нужно Путину? Спросите это у него, а не у меня Его мотивы мне непонятны (возможно из-за нашей базы в Крыму). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Ржу. Спросила у киевлянки не западло ли халявным газком оккупанта Путина пользоваться. Ответила, что на днях все долги отдадут, но типа наше правительство нам об этом не сообщит. Так что ждем - обещали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Прям так и сказал? Слушайте, а с чего вы взяли, что интернет и радио - это альтернативные источники? Насмешили прям Это вообще помойка! Особенно Эхо и Дождь, отличаются от ОРТ тем, что одни гонят про-правительственные вещи (ОРТ и др.), а те всегда стандартно "контр"! Всегда! Что тоже оччччень напрягает и наводит на мысли! А то типа, независымые СМИ нашли и верят,. а-ха! Та же оппозиция. Народ, как вы не поймете, что нет только черного и только белого?!Альтернативные в смысле другие способы т.к. у меня просто нет телика И у меня про независимые СМИ нет ни слова. Кстати, ЭХО государственное радио и владеет им Газпром, тот же владелец, что и у НТВ http://bit.ly/1kx5M8t.А про черное и белое полностью согласна! Но в споре рождается истина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Один псковский полк (десантники) стоит в Новороссийске для защиты Олимпиады, другой полк в Ейске -там ежегодные учения. Причем здесь Украина? Вот про промежицких не знаю, тоже где-то там говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 У меня хорошая знакомая замужем за военным, живет в Севастополе. Вот что она мне написала. Юличка, привет. Мы в военном гарнизоне живем, поэтому терпимо(везде патрули, около школы воор. охрана...). Хотя несколько дней из дома не выходили, сумки на эвакуацию еще собраны). Надеемся, что стихнет... Пока больше ее в сети нет, чтобы уточнить что там у них происходило, может напишет позднее. Но явно не российских миротворцев они там боялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Ржу. Спросила у киевлянки не западло ли халявным газком оккупанта Путина пользоваться. Ответила, что на днях все долги отдадут, но типа наше правительство нам об этом не сообщит. Так что ждем - обещали))Про это официально уже сказала Тимошенко http://bbc.in/Nuqacc, и "халявным" он был при Януковиче. А тут я бы скорее обратилась с вопросом к Путину, почему за наши денежки (газ народа России) он предоставляет скидки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 ага, а у нас скоро цены на газ в 1,5 раза поднимут, где-то в новостях прочитала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 8 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Слушайте, у Комаровского возможно мозги промыты также, как и у всех нас. Поэтому ему я тоже не очень верю в вопросах происходящего сейчас. А вот про оппозицию: она была, есть и будет при любой власти. Почему я не сочувствую конкретно этому оппозиционеру с электронным браслетом: потому что кроме разоблачения чиновников он ничего не предлагает взамен. Власть плохая, и все. Так же как и на украине: власть плохая, давайте ее уберем, в итоге сейчас страна непонятно кем управляется, и решения возможно будут приняты людьми без политического опыта. Так ли это хорошо? Но это мое личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 а у нас от родственников с Севастополя совсем другая информация: все тихо и спокойно как всегда, на улицах военных больше чем обычно, но население не присоединяется к сделанным митингам. Митингуют какие-то странного вида молодые люди в спортивных костюмах и пенсионеры. А в остальном никаких страстей -то нет. Все в рабочем режиме, никто никого не притесняет. И на вопрос про бандеровцев был встречный: а кто это?Я склонна верить что все надуманно. Про Крым точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 а у нас от родственников с Севастополя совсем другая информация: все тихо и спокойно как всегда, на улицах военных больше чем обычно, но население не присоединяется к сделанным митингам. Митингуют какие-то странного вида молодые люди в спортивных костюмах и пенсионеры. А в остальном никаких страстей -то нет. Все в рабочем режиме, никто никого не притесняет. И на вопрос про бандеровцев был встречный: а кто это?Я склонна верить что все надуманно. Про Крым точно.так про Севастополь и по TV показывают, что все тихо и спокойно, город живет обычной жизнью, так что это не новость В принципе, как и спокойно в Крыму в целом. А чего им там сейчас беспокоиться, там уже все более-менее всё решили, ждут референдум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 8 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 А митингуют против чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Так и в Киеве типа все спокойно, спрашиваю какого хрена Путин "гад и оккупант", если у вас все спокойно, из-за чего вообще кипишь подняли и полоскают нас каждодневно...Войну он видите ли им бедным объявил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.