Russ 4084 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Была свадьба моего сына, моя бывшая пригасила свадебного генерала прокурор или судья, ну неважно, он, сидя рядом со мной выпил литр виски в одно лицо, потом засобирался домой, я ему посоветовал на такси, а он сказал, что незачем, если кого и задавит, то ему за это ничего не будет. Может таких гоняют сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Была свадьба моего сына, моя бывшая пригасила свадебного генерала прокурор или судья, ну неважно, он, сидя рядом со мной выпил литр виски в одно лицо, потом засобирался домой, я ему посоветовал на такси, а он сказал, что незачем, если кого и задавит, то ему за это ничего не будет. Может таких гоняют сейчас? Руслан, возьмите уже тоже автомат и поддержите украинский народ, пойдите унизьте этого генерала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Прям так и сказал? Слушайте, а с чего вы взяли, что интернет и радио - это альтернативные источники? Насмешили прям Это вообще помойка! Особенно Эхо и Дождь, отличаются от ОРТ тем, что одни гонят про-правительственные вещи (ОРТ и др.), а те всегда стандартно "контр"! Всегда! Что тоже оччччень напрягает и наводит на мысли! А то типа, независымые СМИ нашли и верят,. а-ха! Та же оппозиция. Народ, как вы не поймете, что нет только черного и только белого?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 8 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Anastasia, а для чего России все это надо? В итоге получаем:И.о. президента Александр Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине. Согласно этому документу, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr. Кроме того, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr, пишет UKR-PRESS.Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО! Так кому было все это выгодно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Anastasia, а для чего России все это надо? В итоге получаем:И.о. президента Александр Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине. Согласно этому документу, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr. Кроме того, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr, пишет UKR-PRESS.Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО! Так кому было все это выгодно? Очень интересно, дайте ссылочку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Очень интересно, дайте ссылочку...http://maxpark.com/community/1793/content/2567205 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Приватбанк же Украине принадлежит?на пенсионных картах был процент(на остаток больше трёх тысяч рублей) 10%, потом как-то не так давно снизили до 7%, со вчерашнего дня 3% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Приватбанк же Украине принадлежит?на пенсионных картах был процент(на остаток больше трёх тысяч рублей) 10%, потом как-то не так давно снизили до 7%, со вчерашнего дня 3% загибается походу, позвони ире - уточни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 загибается походу, позвони ире - уточни инфа от неё ж, вернее от ее мамы. моя уже в россельхоз сгоняла, там щас вроде 5%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 вот еще, что нашла http://ukr-press.ru/novosti/a_ukrainskiy_narod_eto_znaet_i20Внимание! Администрацией сайта был сделан запрос к автору публикации относительно источника информации и её правдивости. Автор не смог подтвердить достоверность иформации в связи с чем просим не верить данной публикации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Ну, допустим, если МВФ и даст в долг, то уж точно на совершенно кабальных условиях. Так и будет примерно, вторая Греция, Крит и т.д. Безработица и безденежье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 8 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 А мне ссылку не удается вставить, говорит запрещено администрацией сайта(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.