Russ 4084 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Левые рады вводу войск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Левые рады вводу войск?не то слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=eC9ht5vtKqo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Посвятил целый день прочтению укр. форума, кому верить - ХЗ. Я в когнитивном диссонансе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 вот и меня всё уже задолбало мы как слепые котята :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Посвятил целый день прочтению укр. форума, кому верить - ХЗ. Я в когнитивном диссонансе аналогично, уже бесит это все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 в любом случае, какие мы видим ролики про "манеру общения новой их власти" пугают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 ну а с другой стороны..недавняя ситуация в Грузии...также люди ненавидели русских, иностранные СМИ нас Г..ом поливали..а по прошествии времени им пришлось признать правомерные действия России...также и с Чечнёй.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Мне книга Минаева "Медиасапиенс" на эти вещи глаза открыла, я СМИ уже давно не верю. До этого как то не задумывалась даже, насколько опасны информационные войны и на что они способны. В каждой стране свою правду транслируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 в любом случае, какие мы видим ролики про "манеру общения новой их власти" пугают...Дело в том, что они по=ходу и не в курсе, что нам показывают как их новую власть. Про музычко они и слыхом не слыхали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Склонен верить родственникам, у них в окошке показывают, а не в телевизоре. Дождь за показ альтернативной версии отключили на многих операторах кабельного.Работает машина пропаганды.Читаю 1984, очень похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 в любом случае, какие мы видим ролики про "манеру общения новой их власти" пугают...Дело в том, что они по=ходу и не в курсе, что нам показывают как их новую власть. Про музычко они и слыхом не слыхали.Слыхали-слыхали, сказали уголовное дело на него завели. Аха, типа он там один такой ушлепок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.