Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Левые рады вводу войск?

Левые рады вводу войск?

не то слово :)

Посвятил целый день прочтению укр. форума, кому верить - ХЗ. Я в когнитивном диссонансе :)

вот и меня всё уже задолбало :lol: мы как слепые котята :lol: :lol:

Посвятил целый день прочтению укр. форума, кому верить - ХЗ. Я в когнитивном диссонансе :)

аналогично, уже бесит это все

в любом случае, какие мы видим ролики про "манеру общения новой их власти" пугают...

ну а с другой стороны..недавняя ситуация в Грузии...также люди ненавидели русских, иностранные СМИ нас Г..ом поливали..а по прошествии времени им пришлось признать правомерные действия России...также и с Чечнёй..

Мне книга Минаева "Медиасапиенс" на эти вещи глаза открыла, я СМИ уже давно не верю. До этого как то не задумывалась даже, насколько опасны информационные войны и на что они способны. В каждой стране свою правду транслируют.

в любом случае, какие мы видим ролики про "манеру общения новой их власти" пугают...

Дело в том, что они по=ходу и не в курсе, что нам показывают как их новую власть. Про музычко они и слыхом не слыхали.

Склонен верить родственникам, у них в окошке показывают, а не в телевизоре. :)

Дождь за показ альтернативной версии отключили на многих операторах кабельного.

Работает машина пропаганды.

Читаю 1984, очень похоже.

Дело в том, что они по=ходу и не в курсе, что нам показывают как их новую власть. Про музычко они и слыхом не слыхали.

Слыхали-слыхали, сказали уголовное дело на него завели. Аха, типа он там один такой ушлепок...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...