Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Мы не надеемся на бесплатные образование, лечение, захоронение. Мы не верим никакой власти, верим только в себя.

Захоронят-то как раз бесплатно ^_^

То есть путин такой дурак, что палится в открытую, рассказывает всем про транзитную базу? или именно эти вставочки на черном фоне помогают дуракам понять, что они дураки? ну смех же

Я сам это видел по телеку, нежто кто-то переоделся Путиным и сазал такое? Я хотел найти именно ту передачу, но нашел только со вставочками, ну звиняйте.

мда :lol: я про что и говорю, это много кто видел, раз по центральному каналу показывали. Может стоило бы лучше эту инфу засекретить? раз это такая бомба по-вашему, и не рассказывать по телеку :lol:

интересно, а кто отрезал головы, уши и прочие части тела три месяца назад? Тоже Путин?

А вообще у них все спокойно, ничего не происходит, только сотня смертей, быдло-провокатор в прокуратуре и кучи покалеченных и избитых.

Статья в Однако:

Западные СМИ: ещё ругают «имперские амбиции России», но уже готовы делить Украину

http://www.odnako.org/blogs/zapadnie-smi-eshchyo-rugayut-imperskie-ambicii-rossii-no-uzhe-gotovi-delit-ukrainu/

мне родственники с украины тоже утверждают, что разбой - это люди януковича, про музычко они от нас слышат впервые, и вообще, если бы не наши войска, у них бы все было хорошо. Вот вроде адекватные взрослые люди...

мне родственники с украины тоже утверждают, что разбой - это люди януковича, про музычко они от нас слышат впервые, и вообще, если бы не наши войска, у них бы все было хорошо. Вот вроде адекватные взрослые люди...

а где там наши войска и чем конкретно они мешают?

В том то и дело, что не могут они толком ответить на этот вопрос. Только повторяют, что если бы россия не вмешалась, все бы было в порядке

Никто не хочет изучать историю ^_^ Вернее, учитывать прошлые ошибки. Это ж всё один в один история 20-летней давности в Прибалтике.

А ещё сейчас запустили по телевизору Белую Гвардию. Наглядный пример того, к чему могут прийти наши соседи.

Всё повторяется. Но зачем? :girl_sigh:

Вот что высмотрел:

Я вообще из этого видео ничего не поняла, кроме того, что Америка с ними

Никто не хочет изучать историю ^_^ Вернее, учитывать прошлые ошибки. Это ж всё один в один история 20-летней давности в Прибалтике.

А ещё сейчас запустили по телевизору Белую Гвардию. Наглядный пример того, к чему могут прийти наши соседи.

Всё повторяется. Но зачем? :girl_sigh:

Ага, 20 лет назад пытались отказывать в помощи в больницах по-русски говорящим: мы вас не понимаем, уезжайте отсюда оккупанты. А теперь на каждой заправке и в каждом магазинчике каждый грузчик рад русскому покупателю. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...