Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Вот почему Лихтенштейн, например, никто ни в чем таком не обвиняет, а вот может они сидят и думают о мировом господстве и самолет готовят свой. Потому что взять с них нечего и никому они не нужны

там мнение Кончаловского сильно грустное

А Жванцкий молодца....

http://www.needforvid.com/tvshow/mg_dps_201403.php посмотрите передачу как-то он по другому у нас на ТВ высказывается

Неужели кто-то серьезно думает, что эта вся бадяга из-за Сочи и курортов Крыма?

ну украинцы так некоторые думают, судя по постам в про-майдановских группах))) пишут, что Путину территория Украины нужна, типа своей мало))

Чтобы вы узнали что такое политика двойных стандартов. С одной стороны пожалуйте к нам и с базой, а чуть что, ненавистный госдеп и пугалки про НАТО

это же центральный канал показал, вы убеждены, что он контролируется сверху. То есть путин такой дурак, что палится в открытую, рассказывает всем про транзитную базу? или именно эти вставочки на черном фоне помогают дуракам понять, что они дураки? ну смех же

ну украинцы так некоторые думают, судя по постам в про-майдановских группах))) пишут, что Путину территория Украины нужна, типа своей мало))

а еще очень радуют посты, что их поработят и заставят на нас работать.
Божья коровка

ну это конечно вообще убица об стену.. мировой скандал ради того, чтобы горстка отдыхающих не в Крым поехала, а в Сочи.. больше-то не куда, в самом деле!

А мы все тут пишем из-за зависти. Зависти к ним гордым и свободным, что не можем так же прокурора трясти и оплеухи ему лепить. Грустно. Но вот повторюсь. Оставить бы их и пусть бы плыли на своих волнах .

ЖЖ по ссылке пишет ведь их журналистка, значит не совсем пустая бошка должна быть.

Но вот повторюсь. Оставить бы их и пусть бы плыли на своих волнах .

Вот я тоже так думаю - пусть сами себя там перегрызут-загрызут.

Сейчас переругивалась переписывалась с жительницей Киева, говорю-у вас там фашисты по всей стране гуляют, а у вас все тихо-спокойно по вашему. Она мне отвечает вот что: " а ты знаешь что янык и его банда выпустили неофиц. из тюрем урок и дал им оружие...теперь они бродят и ГАИ стреляют и это еще не все....а ты в интернете посмотри и наши сайты, а не ваши..и вообще откуда у тебя столько ненависти...в конце концов это не мы на вас напали а ВАШ шизик мутит и "братец" с сложную минуту не помогает а мешает.........по твоему ВЕСЬ мир идиоты и фашисты и только россия такая вся правильная.........у меня вот есть в москве родственники и в Екатеринбурге......и они все время звонили и переживали за нас...так что не все считают что мы как ты выражаешся майданутые быдляки........и если будете послушными рабами этому карлику...то скоро ваши мальчики подрастут и будут умирать за то что он хочет показать всему миру какой он крутой.... счастья вам и удачи! .." То есть то, что я всего лишь спросила, что это за хрень, если у них по ее мнению все спокойно - она перевела стрелки на то, что у меня ненависть, ага, я сама это видео с Гаишниками сняла и подкинула от имени провозглашенной власти ^_^

И оказывается наш Путин Януковича на президентское кресло Украины посадил, по их мнению. "Бориску на царство" :lol: А они гордый и свободный народ. Ага, 3 раза - раз чужой президент их страной управляет...

мэр Таллина высказался http://www.vm.ru/new...ine-237904.html

Божья коровка

А мы все тут пишем из-за зависти. Зависти к ним гордым и свободным

ага, вот этому особенно

Только те, кто живет в Украине, в Киеве, только те, кто ходил на майдан или любыми способами оказывал народу поддержку, знают чего стоили нам три месяца жесткого противостояния! Какое количество мирных жителей было задержано, убито, покалечено, лишилось глаз, рук, ног, ушей, было похищено, пропало без вести, сгорело заживо. А некоторых не только убили, но и для пущего эффекта устрашения отрезали головы...

уж как бы мне не нравилась наша власть и что-то там еще, перспектива революции как-то ни разу не выглядит соблазнительной..

да и где гарантии что потом все будет зашибись? я не сильно в курсе конечно, но у них же вроде уже была революция, лет 10 назад? и что?

От лица государства Украина мы добра никогда не видели, и, уверенны, не увидим.

...

Мы не надеемся на бесплатные образование, лечение, захоронение. Мы не верим никакой власти, верим только в себя.

То есть путин такой дурак, что палится в открытую, рассказывает всем про транзитную базу? или именно эти вставочки на черном фоне помогают дуракам понять, что они дураки? ну смех же

Я сам это видел по телеку, нежто кто-то переоделся Путиным и сазал такое? Я хотел найти именно ту передачу, но нашел только со вставочками, ну звиняйте. Кстати, там про афган правда,пиндосы ростят наркотики, ну типа надо же население занять, а картошка там не растет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...