Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

а не кого не задевает что например Россия собралась пенсии и зарплаты в Крыму платьть? :blink: по мне так и у нас проблем много не решенных финансово, вот например детские пособия повысили бы

а не кого не задевает что например Россия собралась пенсии и зарплаты в Крыму платьть? :blink: по мне так и у нас проблем много не решенных финансово, вот например детские пособия повысили бы

Как издевательство, 2 новости рядом, Крыму помогут деньгами регионы и 111 россиян в списке миллиардеров Форбс

Раскулачить? На поддержку регионов :)

Куда катится мир... Все делим делим что то... Человек не совершенен...

Ну вот, грозят финансовыми бедами.

Обамка пропьет наш стабфонд, предусмотрительно вложенный в его экономку.

Он не пьющый, не дрефь, будет цел стабфонд.

Ну вот, грозят финансовыми бедами.

Обамка пропьет наш стабфонд, предусмотрительно вложенный в его экономку.

Падение нашей экономики пошатнет экономики других стран ;)

Ужесточат визовый режим - сами же потеряют, балтийские страны почувствуют наше отсутствие...

Они не дураки - плюсов от дружбы с русскими гораздо больше!

Он не пьющый, не дрефь, будет цел стабфонд.

О, оказывается там все сложней намного, наши грозятся не отдать кредиты, которые набрали у америки, т.е. наш стабфонд наши же и берут кредитами, дальновидно :)

Хуже всего будет, если Обамка договорится с шейхами и те станут добывать больше нефти, да еще с Ирана снимут санкции и тот пустит свою струю нефти...

В любом случае нас ждет повышение цен на все, что не особо радует.

ПетербурЖенька

Насчет Комаровского и прочих известных деятелей, говорящих от лица народа...Да, а кто сказал, что им не платят? Они люди публичные, им скорее будет доверять народ, а уж Комаровский - так это вообще рупор справедливости, у мамашек российских, да и вообще у всех семей уважением пользуется - детский доктор ж. :) Так что в его правде я бы тоже на 100% уверена не была. И не снимал бы он свои программы, если б на украинском говорил, т.к. у нас их просто бы не смотрел никто, рейтинг бы был нулевой практически, а тут аж две страны смотрит и весь инет. Так что дело тут не в ущемлении (типа, его нет), а просто в коммерции, вот и все. Далее он говорит, что по Российским каналам ложь - зачем вещание тогда было закрывать многим каналам в дни всех это "бучи", а? Сейчас не в курсе, как оно там. А украинский "Интер" тоже лгал, что там ведущего прям с прямого эфира сняли??? :711909: Ну-ну. Как-то слишком уж очевидно прослеживается тенденция "с нами все хорошо, не лезьте", как-то слишком активно стали ее навязывать. Бендеровцев он не видел? Ну так он живет в Харькове, еще бы он их там видел, так же как и в Крыму, мокрого места бы не осталось, а в других регионах со времен моей бабушки (дед служил в Карпатах) ничего не поменялось. Бабушку провожал, а сам другой рукой оружие держал, чтоб если что успеть среагировать. И сейчас не урегулируй ситуацию, так будет со временем везде. Это ли не война? Про Евроньюс умильнуло. :lol: Сразу вспомнилось, как они войну с Грузией освещали. Грузины бомбят, а пишут, что Осетия (так же, как в посте Руслана, примерно). И женщине, которая вернулась оттуда как раз, сказала в Америке в каком-то ток-шоу, что это Грузия быстренько рот закрыли и эфир вырубили -видимо, не по сценарию стала говорить.

Ну мои в Ровно, тоже тихо, я им верю, врать им не выгодно. Попозже напишу их видение ситуации, кто, зачем и почему.

пойду спрошу у Киевлян своих как они прокомментируют то, что новая власть поставила губернаторами олигархов с тёмным прошлым (или настоящим), а то они мне фотографии дома Януковича слали :lol: :lol:

Ну мои в Ровно, тоже тихо, я им верю, врать им не выгодно. Попозже напишу их видение ситуации, кто, зачем и почему.

музычко всем там внушил счастье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...