Russ 4084 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Это видео я по телеку смотрел, причем по НТВ, а не по Дождю, у меня тогда челюсть отвисла и до сих пор не закрывается, просто того видеоролика я не нашел, а в этом излишне эмоциональная подача, но слов из песни не выкинешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 А с другой стороны, Руслан, если эта страна настолько плохая и бесит Вас, почему Вы еще тут??? Уехали бы в пендосию, в ЕСию и жили бы счастливо! Не хотите? Не нужны Вы там никому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Боишься? - имеешь на это право! Сиди дома, а как мы победим, вылезешь и скажешь "я с Вами, Слава России"Иди, побеждай, или как все ваши,отсидишься за спинами других, а потом на шашлыки с будешь орать славу, хорошая слава, добрая слава про нас в мире. А с другой стороны, Руслан, если эта страна настолько плохая и бесит Вас, почему Вы еще тут??? Уехали бы в пендосию, в ЕСию и жили бы счастливо! Не хотите? Не нужны Вы там никому? С чего это я должен уехать из своей страны, почему в меня гоните с места, где моим трудом создано то, что вашим уже за много лет не разворовать никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Это видео я по телеку смотрел, причем по НТВ, а не по Дождю, у меня тогда челюсть отвисла и до сих пор не закрывается, просто того видеоролика я не нашел, а в этом излишне эмоциональная подача, но слов из песни не выкинешь...А если бы вы почитали аналитиков, вы бы поняли, что тот перевалочный пункт неплохо было бы иметь (не базу, заметьте), чтобы тех пиндосов контролировать. Они пойдут через Узбекистан и что они там будут делать, мы уже не узнаем, даже от узбеков, которые не могут обслуживать американскую технику, значит на базу допущены не будут. Но это другая история и к Украине не имеет никакого отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 С чего это я должен уехать из своей страны, почему в меня гоните с места, где моим трудом создано то, что вашим уже за много лет не разворовать никак. Ну расскажи мне как кровь проливал - герой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Мальчишки, не ссорьтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 А если бы вы почитали аналитиков, вы бы поняли, что тот перевалочный пункт неплохо было бы иметь (не базу, заметьте), чтобы тех пиндосов контролировать. Они пойдут через Узбекистан и что они там будут делать, мы уже не узнаем, даже от узбеков, которые не могут обслуживать американскую технику, значит на базу допущены не будут. Но это другая история и к Украине не имеет никакого отношения Аналитики вам докаут чего хошь и с доказательствами, а самим то подумать, база вероятного противника в самом сердце страны, про такое они даже и мечтать не могли, а тут полчилось, что наши не против вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 насчёт Комаровского..не очень я ему доверяю в политическом плане..в его передачах всегда настораживали проамериканские настроения....наши родственники в Киеве, тоже бьют себя в грудь и говорят точь-в-точь как Комаровскийнастораживает то, что фразы как-то у них одинаковы построены.....кому-то из нас отлично промывают мозгиони считают, что нам, мы считаем, что им...(а в Крыму у знакомой родственники говорят,что у них так как нам показывают) Наверное ваши родственники, как и мои, видят что творится вживую, а не по телеку и их гораздо сложнее обмануть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 В качестве доказательства вы предоставляете фото с гражданами Киргизии и непонятно кем и зачем нарезанное видео.да, остается только догадываться кем и зачем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 ну че, учения окончились http://news.rambler.ru/23901149/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 ну че, учения окончились http://news.rambler.ru/23901149/усе, поиграли мышицами и хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Да хрен с ней этой базой, у меня вон практически из окна видно в хорошую погоду да и сами туда ездите за шмотками и искупаться, страшные они Натовцы? да, остается только догадываться кем и зачем Чтобы вы узнали что такое политика двойных стандартов. С одной стороны пожалуйте к нам и с базой, а чуть что, ненавистный госдеп и пугалки про НАТОС другой стороны, вот цена обещаний пиндосских, Украине в обмен на отказ о ядерного оружия было обещано много чего,в том числе и недлимость в существующих границах, а вот кабы была ядреная бонба никто бы не полез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.