Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Это видео я по телеку смотрел, причем по НТВ, а не по Дождю, у меня тогда челюсть отвисла и до сих пор не закрывается, просто того видеоролика я не нашел, а в этом излишне эмоциональная подача, но слов из песни не выкинешь...

А с другой стороны, Руслан, если эта страна настолько плохая и бесит Вас, почему Вы еще тут??? Уехали бы в пендосию, в ЕСию и жили бы счастливо!

Не хотите? Не нужны Вы там никому?

Боишься? - имеешь на это право! Сиди дома, а как мы победим, вылезешь и скажешь "я с Вами, Слава России"

Иди, побеждай, или как все ваши,отсидишься за спинами других, а потом на шашлыки с будешь орать славу, хорошая слава, добрая слава про нас в мире.

А с другой стороны, Руслан, если эта страна настолько плохая и бесит Вас, почему Вы еще тут??? Уехали бы в пендосию, в ЕСию и жили бы счастливо!

Не хотите? Не нужны Вы там никому?

С чего это я должен уехать из своей страны, почему в меня гоните с места, где моим трудом создано то, что вашим уже за много лет не разворовать никак.

Это видео я по телеку смотрел, причем по НТВ, а не по Дождю, у меня тогда челюсть отвисла и до сих пор не закрывается, просто того видеоролика я не нашел, а в этом излишне эмоциональная подача, но слов из песни не выкинешь...

А если бы вы почитали аналитиков, вы бы поняли, что тот перевалочный пункт неплохо было бы иметь (не базу, заметьте), чтобы тех пиндосов контролировать. Они пойдут через Узбекистан и что они там будут делать, мы уже не узнаем, даже от узбеков, которые не могут обслуживать американскую технику, значит на базу допущены не будут. Но это другая история и к Украине не имеет никакого отношения

С чего это я должен уехать из своей страны, почему в меня гоните с места, где моим трудом создано то, что вашим уже за много лет не разворовать никак.

Ну расскажи мне как кровь проливал - герой...

А если бы вы почитали аналитиков, вы бы поняли, что тот перевалочный пункт неплохо было бы иметь (не базу, заметьте), чтобы тех пиндосов контролировать. Они пойдут через Узбекистан и что они там будут делать, мы уже не узнаем, даже от узбеков, которые не могут обслуживать американскую технику, значит на базу допущены не будут. Но это другая история и к Украине не имеет никакого отношения

Аналитики вам докаут чего хошь и с доказательствами, а самим то подумать, база вероятного противника в самом сердце страны, про такое они даже и мечтать не могли, а тут полчилось, что наши не против вроде

насчёт Комаровского..не очень я ему доверяю в политическом плане..в его передачах всегда настораживали проамериканские настроения....

наши родственники в Киеве, тоже бьют себя в грудь и говорят точь-в-точь как Комаровский

настораживает то, что фразы как-то у них одинаковы построены.....кому-то из нас отлично промывают мозги

они считают, что нам, мы считаем, что им...

(а в Крыму у знакомой родственники говорят,что у них так как нам показывают)

Наверное ваши родственники, как и мои, видят что творится вживую, а не по телеку и их гораздо сложнее обмануть.

В качестве доказательства вы предоставляете фото с гражданами Киргизии и непонятно кем и зачем нарезанное видео.

да, остается только догадываться кем и зачем ^_^

ну че, учения окончились http://news.rambler.ru/23901149/

ну че, учения окончились http://news.rambler.ru/23901149/

усе, поиграли мышицами и хватит :)

Да хрен с ней этой базой, у меня вон практически из окна видно в хорошую погоду да и сами туда ездите за шмотками и искупаться, страшные они Натовцы? :)

да, остается только догадываться кем и зачем ^_^

Чтобы вы узнали что такое политика двойных стандартов. С одной стороны пожалуйте к нам и с базой, а чуть что, ненавистный госдеп и пугалки про НАТО

С другой стороны, вот цена обещаний пиндосских, Украине в обмен на отказ о ядерного оружия было обещано много чего,в том числе и недлимость в существующих границах, а вот кабы была ядреная бонба никто бы не полез.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...