Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

В этой всей заварухе есть один смысл - геополитический!!! Путин дает понять Западу, что с Россией нужно считаться и порядки без ее ведома не стоит тут наводить. Народ Украины - дружественный нам народ и он просто попал временно, т.к. в свое время не смог распознать эту чуму госдеповскую...

Ну прям рупор Селигера, чего еще интересного написано методичке?

Вот объясните мне убогому,почему пиндосы не бомбят своих соседей назло нам

Можно подумать пендосы -мирная нация, никого не трогают, не бомбят, не насаждают свою демократию. А мы-то кого бомбим?

Нам, видимо, в Осетию не надо было лезть, нехай бы там всех миротворцев и россиян с осетинами поубивали,подумаешь, зато кризиса бы не было

я этого не говорила.

Осетия не была суверенным государством. А Украина - суверенное государство со своей армией. Есть разница.

Нам, видимо, в Осетию не надо было лезть, нехай бы там всех миротворцев и россиян с осетинами поубивали,подумаешь, зато кризиса бы не было

я этого не говорила.

Осетия не была суверенным государством. А Украина - суверенное государство со своей армией. Есть разница.

Как это? Осетия была в составе суверенного государства Грузия, так же как и Крым в составе Украины.

мне понравилось, как сказал муж : если России выдвигают ультиматумы и говорят, что мы не правы, значит мы точно делаем то, что нужно)) :)

Вы с нами поделитесь первоисточниками, я серьезно, вы что-то знаете, мы тоже хотим знать

они, как правило, молчат!

А нужно не слушать, а наблюдать: сейчас военнообязанная молодёжь по месту учёбы вдруг начала медкомиссии проходить :ph34r:

Ничего страшного в этом нет, сейчас диспансеризация населения почти приоритетная задача в нашей медицине, но в свете последних событий многое кажется неспроста :(

Если будет нужда призовут и сирых и убогих. Так что медкомиссии это как и учения, на которые все равнули.
Можно подумать пендосы -мирная нация, никого не трогают, не бомбят, не насаждают свою демократию. А мы-то кого бомбим?

Ввели войска и собираемся, родственников своих на Украине, воистину наш девиз: "Бей свих чтобы чужие боялись!"

Вот что у нас за народ такой?! Плевать, что там на Украине со своими же происходит, не НАШЕ это дело, и все. Вспомнила снова Казахстан: стоило одному казаху свистнуть, что его обижают, так пол-поселка сразу сбегалось. А наши?! Наш поезд приходил ночью, обычно к нему с военного городка подъезжал автобус-забирал своих. Но вот в ту ночь автобус задержался, и нам пришлось ждать (три семьи с детьми, одна девушка, и еще два офицера). И к девушке стали приставать проходивших мимо два молодых казаха. Ржали, оскорбляли, мимо прогуливался милицейский патруль (казахи), и ничего "не видел". А наши стояли и молча наблюдали, их же не трогали. В итоге, несмотря на протест жен, двое мужиков все-таки шуганули эту шпану.

Ввели войска и собираемся, родственников своих на Украине, воистину наш девиз: "Бей свих чтобы чужие боялись!"

Руслан, даже не знаю, как вас дальше и слушать-то после натовской базы в Ульяновске
Руслан, даже не знаю, как вас дальше и слушать-то после натовской базы в Ульяновске

А чем вам база не нравится, Путен сам сказал, что очень хорошо и полезно иметь в Ульяновске базу, или у меня монитор криво показывает? :)

А чем вам база не нравится, Путен сам сказал, что очень хорошо и полезно иметь в Ульяновске базу, или у меня монитор криво показывает? :)

Вы сказали, что она там есть, а ее там нету. В качестве доказательства вы предоставляете фото с гражданами Киргизии и непонятно кем и зачем нарезанное видео.

насчёт Комаровского..не очень я ему доверяю в политическом плане..в его передачах всегда настораживали проамериканские настроения....

наши родственники в Киеве, тоже бьют себя в грудь и говорят точь-в-точь как Комаровский

настораживает то, что фразы как-то у них одинаковы построены.....кому-то из нас отлично промывают мозги

они считают, что нам, мы считаем, что им...

(а в Крыму у знакомой родственники говорят,что у них так как нам показывают)

Боишься? - имеешь на это право! Сиди дома, а как мы победим, вылезешь и скажешь "я с Вами, Слава России"

ps Если Вам страшно - это не значит, что остальной народ должен сидеть и ссать по лыткам со словами "мы сейчас уедем, уедем"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...