Coolboy 2833 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Да, есть фанатичные продажные люди, профессионально работающие на Майдане для разжигания войны. Им заплатили за это, есть и подобные им по Украине. Провокаторы. Если Путин умный мужик он не поведется на провокации. Я сама патриот, честно, но Крым не от кого защищать. Тем более военными методами. ну ну, Вы видимо хотите наблюдать пендосов с авионосцем в крыму ??? А Вы хотите сказать, что люди в Крыму, Одессе, Донецке и т.д. от не фиг делать возмущаются? И дело ведь не в зарплатахТак может и им заплатили Этого мы тоже не знаем. Я не верю тому, что подают наши СМИ. По евроньюзу все освещается совсем по другому. Но пусть даже и так... Неужели нет законных путей решения? Пусть сами разбираются. Пусть разбирается ООН. Как бэ импичмента не было, если Вы о законах.... Янукович - президент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 ну ну, Вы видимо хотите наблюдать пендосов с авионосцем в крыму ??? да мне все равно. не мое это дело. Мне главное мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 ну ну, Вы видимо хотите наблюдать пендосов с авионосцем в крыму ??? да мне все равно. не мое это дело. Мне главное мир.ну вот))а говоришь, все равно, есть амеры у нас под боком или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 ну ну, Вы видимо хотите наблюдать пендосов с авионосцем в крыму ??? да мне все равно. не мое это дело. Мне главное мир.так и думала, что ответ будет именно таким. Хата с краю, что говорится. А потом они полезут к нам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 В этой всей заварухе есть один смысл - геополитический!!! Путин дает понять Западу, что с Россией нужно считаться и порядки без ее ведома не стоит тут наводить. Народ Украины - дружественный нам народ и он просто попал временно, т.к. в свое время не смог распознать эту чуму госдеповскую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Как бэ импичмента не было, если Вы о законах.... Янукович - президент!вот пусть он и решает вопрос войны и мира, а не Путин. Он молчит же, не просит военной помощи. так и думала, что ответ будет именно таким. Хата с краю, что говорится. А потом они полезут к нам...вот тогда и дадим отпор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 вот пусть он и решает вопрос войны и мира, а не Путин. Он молчит же, не просит военной помощи. просит однако http://news.mail.ru/politics/17224797/?frommail=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 А Путин - молодец!!! Не каждый Мужик может встать и сказать свое веское слово, возможно даже ошибочное... ps russ не коменть, тебе этого не понять... Ну типа выкрутился Куда уж мне сирому такое понять, МУЖИК! с большой буквы, поиски госдепа...., хе. Руслан, ну вы прям рупор геббельсовской пропаганды Это не я он сам сказал. Воистину слово не воробей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Помните, как США громила Осетию, и весь мир разбирался, фальсификат это или на самом деле русские вторглись в Гори? Пока они думали. вспыхнул кризис на пару лет. вот пусть он и решает вопрос войны и мира, а не Путин. Он молчит же, не просит военной помощи. просит однако http://news.mail.ru/...797/?frommail=1Спасибо, свеженькие новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Помните, как США громила Осетию, и весь мир разбирался, фальсификат это или на самом деле русские вторглись в Гори? Пока они думали. вспыхнул кризис на пару лет. Нам, видимо, в Осетию не надо было лезть, нехай бы там всех миротворцев и россиян с осетинами поубивали,подумаешь, зато кризиса бы не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветана 28 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Вы с нами поделитесь первоисточниками, я серьезно, вы что-то знаете, мы тоже хотим знать они, как правило, молчат! А нужно не слушать, а наблюдать: сейчас военнообязанная молодёжь по месту учёбы вдруг начала медкомиссии проходить Ничего страшного в этом нет, сейчас диспансеризация населения почти приоритетная задача в нашей медицине, но в свете последних событий многое кажется неспроста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 В этой всей заварухе есть один смысл - геополитический!!! Путин дает понять Западу, что с Россией нужно считаться и порядки без ее ведома не стоит тут наводить. Народ Украины - дружественный нам народ и он просто попал временно, т.к. в свое время не смог распознать эту чуму госдеповскую... Ну прям рупор Селигера, чего еще интересного написано методичке?Вот объясните мне убогому,почему пиндосы не бомбят своих соседей назло нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.